Кето-кабачки маринованные
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Кето-кабачки маринованные

Простая, бюджетная и вкусная закуска на скорую руку, которая украсит и повседневный, и праздничный стол. Готовится очень просто и из самых доступных продуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 500 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок нарежьте тонкими слайсами при помощи специального приспособления или острым ножом. Середину кабачка желательно не использовать, так как она достаточно рыхлая.

Шаг 3

Добавьте к кабачку рубленую зелень, давленый чеснок, сок лимона, оливковое масло и соль по вкусу.

Шаг 4

Хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Переложите закуску в чистый целлофановый пакет, завяжите и уберите в холодильник на 3 часа. Периодически пакет необходимо встряхивать.

Шаг 6

Кето-кабачки маринованные готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кето-кабачки маринованные"

Видео рецепт Кето-кабачки маринованные
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×