Кето-кабачки маринованные
Простая, бюджетная и вкусная закуска на скорую руку, которая украсит и повседневный, и праздничный стол. Готовится очень просто и из самых доступных продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок нарежьте тонкими слайсами при помощи специального приспособления или острым ножом. Середину кабачка желательно не использовать, так как она достаточно рыхлая.
Шаг 3
Добавьте к кабачку рубленую зелень, давленый чеснок, сок лимона, оливковое масло и соль по вкусу.
Шаг 4
Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Переложите закуску в чистый целлофановый пакет, завяжите и уберите в холодильник на 3 часа. Периодически пакет необходимо встряхивать.
Шаг 6
Кето-кабачки маринованные готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кето-кабачки маринованные"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Кабачок маринованный в соевом соусе на зиму
1 ч. 0 мин
Кабачки с вишней на зиму
2 ч. 0 мин
Сладкие кабачки на зиму
45 мин
Пышные оладьи из кабачков
1 ч. 0 мин
Кабачки в чесночном соусе на зиму
2 ч. 0 мин
Кабачковая икра (обжаренная) на зиму
35 мин
Кабачки жареные с грибами
1 ч. 0 мин
Икра кабачковая в мультиварке