Кето-кабачки маринованные
3 ч.
4

Кето-кабачки маринованные

Простая, бюджетная и вкусная закуска на скорую руку, которая украсит и повседневный, и праздничный стол. Готовится очень просто и из самых доступных продуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 500 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Сок лимона 1 ст. ложка

Калорийность

58 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок нарежьте тонкими слайсами при помощи специального приспособления или острым ножом. Середину кабачка желательно не использовать, так как она достаточно рыхлая.

Шаг 3

Добавьте к кабачку рубленую зелень, давленый чеснок, сок лимона, оливковое масло и соль по вкусу.

Шаг 4

Хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Переложите закуску в чистый целлофановый пакет, завяжите и уберите в холодильник на 3 часа. Периодически пакет необходимо встряхивать.

Шаг 6

Кето-кабачки маринованные готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кето-кабачки маринованные"

Видео рецепт Кето-кабачки маринованные
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Кабачковый торт
Мука Масло растительное Кабачки Яйца Майонез Укроп Соль, перец черный
Это замечательное летнее лакомство. Кабачковый тортик получается нежным, невероятно вкусным.
2 ч.
5.0
Кабачок маринованный в соевом соусе на зиму
Кабачки Растительное масло Уксус яблочный Соевый соус Соль Сахар Приправа для моркови по-корейски Кунжут Чеснок Острый молотый перец Черный молотый перец Лук репчатый
Для тех, кто любит корейскую кухню, предлагаю рецепт маринованных кабачков в соевом соусе, которые можно заготовить на зиму. Берите на заметку рецепт!
2 ч.
4.6
85
×