Кето-кабачки маринованные
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Кето-кабачки маринованные

Простая, бюджетная и вкусная закуска на скорую руку, которая украсит и повседневный, и праздничный стол. Готовится очень просто и из самых доступных продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 500 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Петрушка По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок нарежьте тонкими слайсами при помощи специального приспособления или острым ножом. Середину кабачка желательно не использовать, так как она достаточно рыхлая.

Кабачок нарежьте тонкими слайсами при помощи специального приспособления или острым ножом. Середину кабачка желательно не использовать, так как она достаточно рыхлая.

Шаг 3

Добавьте к кабачку рубленую зелень, давленый чеснок, сок лимона, оливковое масло и соль по вкусу.

Добавьте к кабачку рубленую зелень, давленый чеснок, сок лимона, оливковое масло и соль по вкусу.

Шаг 4

Хорошо все перемешайте.

Хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Переложите закуску в чистый целлофановый пакет, завяжите и уберите в холодильник на 3 часа. Периодически пакет необходимо встряхивать.

Переложите закуску в чистый целлофановый пакет, завяжите и уберите в холодильник на 3 часа. Периодически пакет необходимо встряхивать.

Шаг 6

Кето-кабачки маринованные готовы. Приятного аппетита!

Кето-кабачки маринованные готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кето-кабачки маринованные"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×