Найти идеальный рецепт


Кабачки в маринаде
19 ч.
8

Кабачки в маринаде

Маринованные овощи — отличная отдельная закуска или же дополнение к другим блюдам. И вот рецепт, как приготовить кабачки в маринаде. Получается вкусное и витаминное лакомсво.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 кг у меня цукини
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Кориандр 1/2 ч. ложки
  • Перец красный и черный молотый По вкусу

Калорийность

244 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Кабачки моем, но не очищаем от кожуры (она должна быть тонкой и мягкой, поэтому я беру цукини). С помощью овощерезки нарезаем их тонкими слайсами. Перекладываем в контейнер.

Шаг 2

2. Чеснок чистим и выдавливаем к кабачкам, перемешиваем.

Шаг 3

3. Добавляем соль и сахар, смесь перцев, насыпаем кориандр и перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли все кабачки.

Шаг 4

4. Кабачки в контейнере плотно закрываем и перемешиваем, ставим их в холодильник минимум на полчаса, а лучше на ночь или на несколько дней (чем дольше, тем получится вкуснее). Подаем кабачки к гарнирам или в качестве самостоятельной закуски с рубленой зеленью.

Оценить рецепт
3.3 6
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×