Найти идеальный рецепт

Маринованные кабачки
25 мин
2

Маринованные кабачки

Простой и вкусный вариант приготовления кабачков. Не только жареные кабачки очень вкусные, но и сырые! Мне нравится летом готовить такие салаты-закуски из сырых овощей, например — из кабачков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 300 грамм
  • Укроп 1 ч. ложка мелко порезанного
  • Соль 1-2 щепоток
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Кориандр 0.25 ч. ложки
  • Уксус яблочный 0,5-1 ст. ложки
  • Мед майский 1 ч. ложка жидкий

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты. Кабачок вымойте и порежьте кубиками небольшого размера, чтобы быстрее промариновался.

Шаг 2

Возьмите глубокую тарелочку, влейте туда уксус и мед, добавьте щепотку соли, перемешайте хорошо, чтобы мед растворился. Потом влейте масло и специи, снова перемешайте.

Шаг 3

Масло не соединится с уксусом, но маринад должен быть максимально однородным.

Шаг 4

Добавьте кабачки в маринад, перемешайте и оставьте на 15-20 минут в холодильник, за счет маленьких кусочков кабачки быстро готовятся. Приятного!

Видео рецепт "Маринованные кабачки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованные кабачки
Оценить рецепт
5.0 13
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×