Кабачки "Суточные"
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Кабачки "Суточные"

Готовим маринованные "Суточные" кабачки. Это невероятно вкусная закуска! Кабачки получаются сочными, хрустящими и ароматными. Готовится очень просто, главное, дать им время хорошенько промариноваться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 500 Грамм
  • Масло растительное 60-80 Миллилитров
  • Уксус 9% 2-3 Ст. ложек
  • Сахар 1-2 Чайных ложек
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1-2 Чайных ложек
  • Укроп 1/2 Пучка
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачки помойте, затем нарежьте на тонкие ломтики.

Шаг 3

Мелко порубите укроп, переложите в миску.

Шаг 4

Добавьте измельченный чеснок, сахар, уксус, соль и молотый черный перец. Влейте растительное масло и все перемешайте.

Шаг 5

Соедините получившийся маринад с кабачками, аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Переложите в банку и уберите в холодильник мариноваться на 1 день. Периодически доставайте ее и встряхивайте, чтобы маринад распределился равномерно.

Шаг 7

Кабачки "Суточные" готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×