Кабачок в мультиварке
Сейчас лето и самое время, чтобы запастись витаминами на год вперед. Именно поэтому в моем рационе большое количество овощей и зелени. Сегодня расскажу, как приготовить кабачок в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Перец 1 Штука
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Кабачок 2-3 Штук
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Вода или бульон 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Мексиканские специи 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Вымойте кабачки и нарежьте полукольцами в толщину около 1 сантиметра. Очистите лук и перец, нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2
Разогрейте чашу мультиварки со сливочным и оливковым маслом, очистите и измельчите чеснок, выложите в чашу и добавьте лук с перцем.
Шаг 3
Спустя 5-10 минут добавьте кабачки, все специи и влейте воду, закройте крышку и тушите все 50 минут.
Шаг 4
После звукового сигнала об окончании приготовления откройте крышку и не трогайте содержимое около 15 минут, чтобы овощи не развалились. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
ПП кабачки с куриной грудкой
45 мин
Баклажаны и кабачки в мультиварке
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста без мяса
1 ч. 20 мин
Овощное рагу из кабачков
7 ч. 30 мин
Фасоль красная тушеная
1 ч. 0 мин
Тушеная свинина с кабачками в сковороде
1 ч. 0 мин
Говядина с кабачками в мультиварке
1 ч. 30 мин
Кабачки тушеные в мультиварке