Жареные кабачки в мультиварке
15 мин
количество порций 3

Жареные кабачки в мультиварке

В мультиварке очень удобно не только варить супы и каши, но и жарить мясо и овощи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Масло рафинированное 15 Миллилитров
  • Соль, перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. У кабачков срезаем хвостики и моем от пыли и грязи.

Шаг 2

2. Нарезаем кружочками одинаковой толщины. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

3. Включаем мультиварку на максимальный режим, в различным моделях он может по-разному называться, у меня это режим "Подогрев". Смазываем дно кастрюли растительным маслом. Я использую для этого силиконовую кисточку.

Шаг 4

4. Жарим кабачки до мягкости и характерной корочки, как на сковороде, пару раз переворачивая.

Шаг 5

5. Жареные кабачки в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 14

Комментарии к рецепту

1lona
27.12.2017 06:00
Можно жарить не только кружочками, я порезала крупными кусочками, все сложила в мультиварку и сразу на масле со специями обжарила. Конечно, не так красиво выглядят, но вкусно и быстро!

Похожие рецепты

 
×