Соте из кабачков в мультиварке
Овощное рагу из французской кухни называется соте. Выглядит оно очень красиво. Да и на вкус просто замечательное. А готовится соте на удивление легко. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 3 Штуки
- Сладкий перец 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Помидор 5 Штук
- Горький перец 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Соте из кабачков получается в мультиварке просто отличным. Всего несколько простых шагов:
1. Сначала подготовьте овощи: все овощи промойте, почистите, сладкий перец нарежьте соломкой, помидоры и кабачки крупными кусочками, чеснок и острый перец измельчите.
2. Все порезанные овощи, кроме острого перца и чеснока, сложите в чашу мультиварки, посолите по вкусу и влейте растительное масло. Воду можно не добавлять, так как овощи будут готовиться в собственном соку.
3. Включите режим "Выпечка", закройте крышку и готовьте 45 минут. Примерно в середине отведенного времени откройте крышку и один раз перемешайте.
4. В готовое соте вмешайте острый перец и чеснок и дайте минут 15 настояться.
Сочное, ароматное, вкусное и сытное соте из кабачков благодаря мультиварке приготовилось быстро и просто. Остается лишь подать на стол.
Приятного аппетита!