Овощное рагу из кабачков
1 ч. 20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Овощное рагу из кабачков

Если придерживаетесь оздоровительной диеты, рекомендую рецепт, как приготовить овощное рагу из кабачков. Благодаря тому, что готовлю в мультиварке, все овощи сохраняют полезные витамины и сочность.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Кабачки 4 Штуки
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

25 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Чищу и мою морковь, измельчаю ее на мелкой терке. Очищаю луковицу, нарезаю ее мелким кубиком. В чашу мультиварки наливаю подсолнечное масло, разогреваю и отправляю туда сперва луковицу, а затем и морковь, обжариваю до готовности.

Шаг 2

2. Чищу болгарский перец от семян, мою его и нарезаю кубиком, мою помидор и также нарезаю его кубиком.

Шаг 3

3. Кабачки хорошенько мою, а затем нарезаю все кубиком, отправляю их в чашу к луку и моркови, по вкусу добавляю соль и специи, перемешиваю.

Шаг 4

4. Добавляю в чашу измельченные помидор и перец, вливаю половину стакана воды и выставляю программу «Тушение», время — 50 минут, готовлю под закрытой крышкой.

Шаг 5

5. После окончания приготовления открываю крышку и раскладываю рагу порционно по тарелкам, подаю горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×