Овощное рагу с кабачками и перцем
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Овощное рагу с кабачками и перцем

Овощное рагу с кабачками и перцем — очень ароматное и свежее сезонное блюдо, которое просто обязано быть на столе с первым появлением молодых кабачков. Рагу идеально подойдет к любому мясу или рыбе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 Грамм
    молодой
  • Кабачки 250 Грамм
  • Перец сладкий 150 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Вода 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите картофель, вымойте и нарежьте крупными брусками.

Очистите картофель, вымойте и нарежьте крупными брусками.

Шаг 3

Следом очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.

Следом очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 4

Морковь очистите, нарежьте брусочками и добавьте к овощам.

Морковь очистите, нарежьте брусочками и добавьте к овощам.

Шаг 5

Следом очистите и нарежьте полосками сладкий перец. Все ингредиенты для рагу должны нарезаться довольно крупно.

Следом очистите и нарежьте полосками сладкий перец. Все ингредиенты для рагу должны нарезаться довольно крупно.

Шаг 6

Сполосните и нарежьте брусками молодые кабачки.

Сполосните и нарежьте брусками молодые кабачки.

Шаг 7

В сковороде разогрейте ложку масла, выложите овощи и жарьте 10 минут. После влейте 100 мл. горячей воды, добавьте соль и перец, тушите рагу под крышкой 20 минут.

В сковороде разогрейте ложку масла, выложите овощи и жарьте 10 минут. После влейте 100 мл. горячей воды, добавьте соль и перец, тушите рагу под крышкой 20 минут.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Приятного вам аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×