Овощное рагу с кабачками и перцем
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Овощное рагу с кабачками и перцем

Овощное рагу с кабачками и перцем — очень ароматное и свежее сезонное блюдо, которое просто обязано быть на столе с первым появлением молодых кабачков. Рагу идеально подойдет к любому мясу или рыбе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 Грамм
    молодой
  • Кабачки 250 Грамм
  • Перец сладкий 150 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Вода 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите картофель, вымойте и нарежьте крупными брусками.

Шаг 3

Следом очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 4

Морковь очистите, нарежьте брусочками и добавьте к овощам.

Шаг 5

Следом очистите и нарежьте полосками сладкий перец. Все ингредиенты для рагу должны нарезаться довольно крупно.

Шаг 6

Сполосните и нарежьте брусками молодые кабачки.

Шаг 7

В сковороде разогрейте ложку масла, выложите овощи и жарьте 10 минут. После влейте 100 мл. горячей воды, добавьте соль и перец, тушите рагу под крышкой 20 минут.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×