Овощное рагу с кабачками и перцем
Овощное рагу с кабачками и перцем — очень ароматное и свежее сезонное блюдо, которое просто обязано быть на столе с первым появлением молодых кабачков. Рагу идеально подойдет к любому мясу или рыбе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
300 Грамм
молодой - Кабачки 250 Грамм
- Перец сладкий 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите картофель, вымойте и нарежьте крупными брусками.
Шаг 3
Следом очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 4
Морковь очистите, нарежьте брусочками и добавьте к овощам.
Шаг 5
Следом очистите и нарежьте полосками сладкий перец. Все ингредиенты для рагу должны нарезаться довольно крупно.
Шаг 6
Сполосните и нарежьте брусками молодые кабачки.
Шаг 7
В сковороде разогрейте ложку масла, выложите овощи и жарьте 10 минут. После влейте 100 мл. горячей воды, добавьте соль и перец, тушите рагу под крышкой 20 минут.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!