Рагу из овощей с кабачками
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Рагу из овощей с кабачками

Полезное и легкое овощное блюдо, которое очень легко готовится. Для женщин - самостоятельное блюдо, для мужчин - как гарнир к мясу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 500 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Смесь овощей 300 Грамм
    морковь, горошек, кукуруза, перец, спаржевая фасоль
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Зелень укропа, петрушки 30 Грамм
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чистим и нарезаем репчатый лук.

Шаг 2

У меня замороженная смесь овощей, размораживаем.

Шаг 3

В глубокой сковороде или в казанке обжариваем на растительном масле минуты 2 лук, затем добавляем к нему размороженные овощи. Перемешиваем.

Шаг 4

Кабачок моем и нарезаем на кусочки . Отправляем к овощам.

Шаг 5

Вслед кабачкам отправляем очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Добавляем стакан-полтора воды, солим и перчим.

Шаг 6

Когда картофель будет практически готов, добавляем нарезанную зелень.

Шаг 7

Очищаем зубчики чеснока, нарезаем его на пластинки и отправляем к овощам.

Шаг 8

Если вам не нравится вареный чеснок - через 7-8 минут чеснок извлекаем и выключаем плиту. Блюдо готово!

Оценить рецепт
3.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×