Рагу из овощей с кабачками
Полезное и легкое овощное блюдо, которое очень легко готовится. Для женщин - самостоятельное блюдо, для мужчин - как гарнир к мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Смесь овощей
300 Грамм
морковь, горошек, кукуруза, перец, спаржевая фасоль - Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Зелень укропа, петрушки 30 Грамм
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чистим и нарезаем репчатый лук.
Шаг 2
У меня замороженная смесь овощей, размораживаем.
Шаг 3
В глубокой сковороде или в казанке обжариваем на растительном масле минуты 2 лук, затем добавляем к нему размороженные овощи. Перемешиваем.
Шаг 4
Кабачок моем и нарезаем на кусочки . Отправляем к овощам.
Шаг 5
Вслед кабачкам отправляем очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Добавляем стакан-полтора воды, солим и перчим.
Шаг 6
Когда картофель будет практически готов, добавляем нарезанную зелень.
Шаг 7
Очищаем зубчики чеснока, нарезаем его на пластинки и отправляем к овощам.
Шаг 8
Если вам не нравится вареный чеснок - через 7-8 минут чеснок извлекаем и выключаем плиту. Блюдо готово!