Овощное рагу из кабачков с картофелем
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец зеленый 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 10 Грамм
- Перец черный молотый 5 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.