Овощное рагу из кабачков с картофелем
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Gusakova

Овощное рагу из кабачков с картофелем

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Перец зеленый 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 10 Грамм
  • Перец черный молотый 5 Грамм
  • Масло растительное 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:


1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×