Рагу из кабачков и картофеля
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алиса

Рагу из кабачков и картофеля

Рагу из кабачков и картофеля - самое рядовое и привычное блюдо, но из всех овощных рагу - оно, пожалуй, самое простое , быстрое и вкусное

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 3 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Зелень 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Овощной бульон или вода 200 Миллилитров
    по желанияю
Количество порций

Описание приготовления:

Способ приготовления рагу из кабачков и картофеля:

1.) Для начала необходимо картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Замочить в воде.

2.) Затем кабачок помыть, очистить от кожицы и тоже нарезать кубиками.

3.) Репчатый лук и морковь почистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить их на сковородку с растительным маслом. Жарить до полу-прозрачности.

4.) Потом в сковородку добавить кабачки, картофель, посолить, поперчить и влить бульон или воду, добавить лавровый лист и тушить на слабом огне до готовности.

Готовое рагу из кабачков и картофеля выложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.

Рагу из кабачков и картофеля вкуснее всего кушать из глиняной посуды, с добавлением кетчупа .

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 37

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×