Рагу из кабачков и картофеля
Рагу из кабачков и картофеля - самое рядовое и привычное блюдо, но из всех овощных рагу - оно, пожалуй, самое простое , быстрое и вкусное
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Кабачки 3 Штуки
- Зелень 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
-
Овощной бульон или вода
200 Миллилитров
по желанияю
Описание приготовления:
Способ приготовления рагу из кабачков и картофеля:
1.) Для начала необходимо картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Замочить в воде.
2.) Затем кабачок помыть, очистить от кожицы и тоже нарезать кубиками.
3.) Репчатый лук и морковь почистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить их на сковородку с растительным маслом. Жарить до полу-прозрачности.
4.) Потом в сковородку добавить кабачки, картофель, посолить, поперчить и влить бульон или воду, добавить лавровый лист и тушить на слабом огне до готовности.
Готовое рагу из кабачков и картофеля выложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.
Рагу из кабачков и картофеля вкуснее всего кушать из глиняной посуды, с добавлением кетчупа .
Приятного аппетита!