Рагу из кабачков в мультиварке
А вы знаете, какое овощное блюдо самое летнее? Ну, конечно же, рагу из кабачков, которое мы без труда приготовим в мультиварке, это низкокалорийное блюдо идеально подойдет для легкого обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
-
Кабачок
1 Штука
крупный - Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чистим репчатый лук и нарезаем его на довольно крупные кусочки.
Шаг 2
Морковь так же чистим и трем на крупной терке.
Шаг 3
Помидор промываем и нарезаем кубиками.
Шаг 4
Теперь наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим "Жарка" и выкладываем в нее нарезанный лук, обжариваем его до прозрачности.
Шаг 5
Добавляем тертую морковь, перемешиваем все.
Шаг 6
И затем выкладываем помидоры, опять перемешиваем и жарим все еще пару минут.
Шаг 7
Кабачок нарезаем на кубики и добавляем к остальным ингредиентам вместе с измельченным чесноком, солим и перчим рагу. Включаем на мультиварке режим "Тушение" (овощи), устанавливаем время 15 минут и закрываем крышку.
Шаг 8
Вот в принципе и все, мультиварка сделает все остальное, а вам останется только разложить рагу по тарелкам и украсить его свежей зеленью. Приятного аппетита!