Рагу из кабачков
Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачки
2 Штуки
около 800 гр. каждый - Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Томатное пюре 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
-
Растительное масло
1-2 Ст. ложек
для жарки
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Чистим луковицу и морковку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Кабачки моем и чистим. Нарезаем кубиками. Выкладываем поверх овощей, солим. Тушим 20 минут не перемешивая.
Шаг 3
Овощи перемешиваем, добавляем порезанный кубиками болгарский перец, томатное пюре, специи и тушим ещё 10 минут под крышкой.
Шаг 4
Теперь добавляем порезанную зелень к овощам. Плиту выключаем и даем блюду настояться 10-15 минут. Готово!
Оценить рецепт
4.4
37
Комментарии к рецепту
анна
12.07.2014 22:08
обалденно, вкусно))) муж в восторге))
Похожие рецепты
50 мин
Овощное рагу с картофелем и кабачками
1 ч. 0 мин
Кабачки в горшочке
40 мин
Кабачки, запеченные в духовке с овощами
40 мин
Рагу из кабачков с фаршем
1 ч. 0 мин
Кабачки по-старорусски
30 мин
Соте из кабачков
25 мин
Кабачки с яйцом
40 мин
Кабачки тушеные