Рагу из кабачков
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Sauliute

Рагу из кабачков

Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
    около 800 гр. каждый
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1-2 Штук
  • Томатное пюре 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
    для жарки
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чистим луковицу и морковку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Кабачки моем и чистим. Нарезаем кубиками. Выкладываем поверх овощей, солим. Тушим 20 минут не перемешивая.

Шаг 3

Овощи перемешиваем, добавляем порезанный кубиками болгарский перец, томатное пюре, специи и тушим ещё 10 минут под крышкой.

Шаг 4

Теперь добавляем порезанную зелень к овощам. Плиту выключаем и даем блюду настояться 10-15 минут. Готово!

Оценить рецепт
4.4, всего 37

Комментарии к рецепту

анна
12.07.2014 22:08
обалденно, вкусно))) муж в восторге))

Похожие рецепты

 
×