Рагу с кабачками, картофелем и капустой
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Рагу с кабачками, картофелем и капустой

Что может быть вкуснее в летний день, как не овощное рагу. Приготовьте его из кабачков, молодой капусты, картофеля. Аромат молодого чеснока и свежей зелени дополнит эту неповторимую гамму вкуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Кабачок 1 Штука
  • Капуста белокочанная 150 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления рагу.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в глубокую сковороду или сотейник.

Шаг 3

Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку.

Шаг 4

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. Выложите в сковороду с луком и морковью. Налейте рафинированное подсолнечное масло и 30 мл. воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи 20 минут, периодически перемешивая.

Шаг 5

После добавьте нарезанный кубиками кабачок.

Шаг 6

Капусту нарежьте тонкой соломкой и тоже выложите в сковороду. Рагу посолите по вкусу. Можно при желании поперчить и приправить вашими любимыми сухими специями.

Шаг 7

Тушите овощное рагу до готовности еще 10-15 минут, перемешивая. В конце добавьте измельченный чеснок.

Шаг 8

Рагу с кабачками, картофелем и капустой готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу с кабачками, картофелем и капустой"

Видео рецепт Рагу с кабачками, картофелем и капустой
Оценить рецепт
4.2, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×