Рагу с кабачками, картофелем и капустой
Что может быть вкуснее в летний день, как не овощное рагу. Приготовьте его из кабачков, молодой капусты, картофеля. Аромат молодого чеснока и свежей зелени дополнит эту неповторимую гамму вкуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Кабачок 1 Штука
- Капуста белокочанная 150 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления рагу.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в глубокую сковороду или сотейник.
Шаг 3
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку.
Шаг 4
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. Выложите в сковороду с луком и морковью. Налейте рафинированное подсолнечное масло и 30 мл. воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи 20 минут, периодически перемешивая.
Шаг 5
После добавьте нарезанный кубиками кабачок.
Шаг 6
Капусту нарежьте тонкой соломкой и тоже выложите в сковороду. Рагу посолите по вкусу. Можно при желании поперчить и приправить вашими любимыми сухими специями.
Шаг 7
Тушите овощное рагу до готовности еще 10-15 минут, перемешивая. В конце добавьте измельченный чеснок.
Шаг 8
Рагу с кабачками, картофелем и капустой готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!