Овощное рагу с капустой в мультиварке
Если вы поклонник легких, недорогих, простых в процессе блюд, тогда не проходите мимо! Я хочу предложить вам очень классную идею сытного, вкуснейшего сочного рагу, от которого просто не оторваться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Капуста 1/4 Штуки
- Кабачок 1-2 Штук
- Помидор 2-3 Штук
- Луковица 1 Штука
-
Вода
1 Стакан
примерно -
Соль и специи
По вкусу
чеснок, перец, лавровый лист, паприка и т.д. - Сладкий перец 1-2 Штук
Шаг 1
1. Нашинкуйте капусту и выложите её в чашу мультиварки.
Шаг 2
2. Сверху — нарезанные кубиками кабачки.
Шаг 3
3. Вымойте, обсушите и измельчите баклажаны.
Шаг 4
4. Добавьте сладкий перец.
Шаг 5
5. И нарезанный тонкими полукольцами лук.
Шаг 6
6. Последний ингредиент — помидорки.
Шаг 7
7. Добавьте сверху любимые специи, соль по вкусу.
Шаг 8
8. Влейте воду и аккуратно перемешайте. Вместо воды можно взять овощной бульон или томатный сок, например. Установите режим "Тушение" и накройте мультиварку крышкой.
Шаг 9
9. Время тушения зависит и от мощности техники, и от ваших вкусовых предпочтений (любите вы овощи более плотные или полностью проготовленные, мягкие). Но уже через 15 минут можно попробовать, что получилось. Приятного аппетита!