Овощное рагу с капустой в мультиварке
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Овощное рагу с капустой в мультиварке

Если вы поклонник легких, недорогих, простых в процессе блюд, тогда не проходите мимо! Я хочу предложить вам очень классную идею сытного, вкуснейшего сочного рагу, от которого просто не оторваться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1/4 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Помидор 2-3 Штук
  • Сладкий перец 1-2 Штук
  • Баклажан 1 Штука
  • Кабачок 1-2 Штук
  • Соль и специи По вкусу
    чеснок, перец, лавровый лист, паприка и т.д.
  • Вода 1 Стакан
    примерно
Количество порций

Шаг 1

1. Нашинкуйте капусту и выложите её в чашу мультиварки.

Шаг 2

2. Сверху — нарезанные кубиками кабачки.

Шаг 3

3. Вымойте, обсушите и измельчите баклажаны.

Шаг 4

4. Добавьте сладкий перец.

Шаг 5

5. И нарезанный тонкими полукольцами лук.

Шаг 6

6. Последний ингредиент — помидорки.

Шаг 7

7. Добавьте сверху любимые специи, соль по вкусу.

Шаг 8

8. Влейте воду и аккуратно перемешайте. Вместо воды можно взять овощной бульон или томатный сок, например. Установите режим "Тушение" и накройте мультиварку крышкой.

Шаг 9

9. Время тушения зависит и от мощности техники, и от ваших вкусовых предпочтений (любите вы овощи более плотные или полностью проготовленные, мягкие). Но уже через 15 минут можно попробовать, что получилось. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощное рагу с капустой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощное рагу с капустой в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×