Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке
Предлагаю рецепт простого, но вкусного блюда из овощей. Его без лишних хлопот можно приготовить в мультиварке. Томленные кабачки с капустой и картошкой получаются в ней нежными и сочными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 Грамм
- Кабачки 250 Грамм
- Капуста белокочанная 120 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Приправа универсальная 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите и порежьте ломтиками среднего размера, а морковь натрите на терке. Кабачок порежьте кубиками, репчатый лук нарежьте перьями, а капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 3
Переложите все подготовленные овощи в чашу мультиварки, добавьте соль, чёрный молотый перец и универсальную приправу.
Шаг 4
Влейте воду. Аккуратно все перемешайте. Поставьте мультиварку на режим «Выпечка» и готовьте 40-50 минут.
Шаг 5
Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке готовы. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из пекинской капусты и кабачков
40 мин
Капуста тушеная с баклажаном и кабачком
1 ч. 30 мин
Капуста с мясом и картошкой в мультиварке
3 ч. 0 мин
Тушеные желудки в мультиварке
1 ч. 0 мин
Чанахи в мультиварке
1 ч. 0 мин
Овощное рагу со свеклой
1 ч. 0 мин
Лагман из говядины в мультиварке
1 ч. 0 мин
Зеленые щи в мультиварке