Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке

Предлагаю рецепт простого, но вкусного блюда из овощей. Его без лишних хлопот можно приготовить в мультиварке. Томленные кабачки с капустой и картошкой получаются в ней нежными и сочными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 Грамм
  • Кабачки 250 Грамм
  • Капуста белокочанная 120 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Приправа универсальная 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

37 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите и порежьте ломтиками среднего размера, а морковь натрите на терке. Кабачок порежьте кубиками, репчатый лук нарежьте перьями, а капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 3

Переложите все подготовленные овощи в чашу мультиварки, добавьте соль, чёрный молотый перец и универсальную приправу.

Шаг 4

Влейте воду. Аккуратно все перемешайте. Поставьте мультиварку на режим «Выпечка» и готовьте 40-50 минут.

Шаг 5

Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке готовы. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×