Кабачки с капустой в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Dashuta

Кабачки с капустой в мультиварке

Кабачки и капуста - одни из самых распространенных у нас овощных культур, они отлично сочетаются друг с другом и с другими овощами, из них получаются очень сочные и невероятно вкусные блюда. Пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок молодой 1 Штука
  • Капуста белокочанная 1/4 Штуки
  • Картофель 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры перетертые 1 Стакан
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Для начала промываем кабачок, срезаем с него кожуру, удаляем семена и нарезаем его кубиками. Картофель также чистим, промываем и нарезаем кубиками, выкладываем овощи в чашу мультиварки.

Для начала промываем кабачок, срезаем с него кожуру, удаляем семена и нарезаем его кубиками. Картофель также чистим, промываем и нарезаем кубиками, выкладываем овощи в чашу мультиварки.

Шаг 2

Теперь шинкуем капусту, перетираем ее с солью и выкладываем поверх кабачка и картошки.

Теперь шинкуем капусту, перетираем ее с солью и выкладываем поверх кабачка и картошки.

Шаг 3

Добавляем тертую морковь и еще немного соли.

Добавляем тертую морковь и еще немного соли.

Шаг 4

Перемешиваем все ингредиенты, выкладываем в чашу перетертые томаты (без кожицы) и сливочное масло, добавляем специи. Выбираем режим "Выпечка" и время 1 час, где-то через полчаса от начала приготовления крышку нужно открыть и перемешать содержимое мультиварки.

Перемешиваем все ингредиенты, выкладываем в чашу перетертые томаты (без кожицы) и сливочное масло, добавляем специи. Выбираем режим "Выпечка" и время 1 час, где-то через полчаса от начала приготовления крышку нужно открыть и перемешать содержимое мультиварки.

Шаг 5

Готовое блюдо можно подавать как с мясом или, скажем, рыбой, так и в качестве самостоятельного. Приятного аппетита!

Готовое блюдо можно подавать как с мясом или, скажем, рыбой, так и в качестве самостоятельного. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×