Тушеная капуста с кабачками
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Vikulia

Тушеная капуста с кабачками

Легкое диетическое блюдо из тушеной капусты и кабачка. Готовится очень быстро, в мультиварке в режиме "Суп" или "Каша" получается лучше всего.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 400 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль, специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вода 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты.

Шаг 2

2. Капусту мелко режем ножом.

Шаг 3

3. Кабачок режем кубиками.

Шаг 4

4. Морковь, лук и чеснок мелко режем.

Шаг 5

5. Томатную пасту разводим водой.

Шаг 6

6. Соединяем все овощи, специи, соль, пасту и масло в кастрюле мультиварки. Включаем соответствующий режим и тушим 30-40 минут.

Шаг 7

7. Готово. Подаем со свежей зеленью. Приятного!

Оценить рецепт
3.8, всего 19

Комментарии к рецепту

Зара
25.06.2018 23:20
не калорийно и вкусно, я тоже за!
Полина Боровая
29.12.2017 20:20
Нежное рагу без картофеля, мне очень нравится!

Похожие рецепты

 
×