Рагу из кабачков и капусты
Легкий вариант обеда или ужина. Блюдо для балерин :) Никакой картошки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Капуста белокочанная молодая 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
Шаг 1

Кабачки нарезать произвольно.
Шаг 2

Капусту молодую нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 3

Нарезать мелко репчатый лук.
Шаг 4

Натрите на терке морковь.
Шаг 5

На сковороде обжарьте лук и мокровь.
Шаг 6

Добавьте кабачки. Тушите вместе 10 минут.
Шаг 7

Добавьте капусту, перемешайте сразу. Тушите под крышкой. Можно подлить немного воды. Тушите до готовности. В самом конце посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8

Приятного аппетита. Подавать горячим.
Комментарии к рецепту
Мальвина
24.02.2018 04:40
Вкусно, можно и помидорчиков в сезон добавить!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
35 мин
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
Овощи
30 мин
Кабачки, тушенные с луком
Овощи
1 ч. 0 мин
Мясное рагу с кабачками
Овощи

1 ч. 0 мин
Квашеная капуста тушеная
Овощи

35 мин
Рагу из капусты
Овощи

40 мин
Рагу из баклажанов и кабачков
Овощи

40 мин
Тушеная капуста с мясом
Мясо / Овощи

50 мин
Тушеная капуста под соусом
Овощи