Рагу из кабачков и капусты
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Рагу из кабачков и капусты

Легкий вариант обеда или ужина. Блюдо для балерин :) Никакой картошки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Капуста белокочанная 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки нарезать произвольно.

Шаг 2

Капусту молодую нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 3

Нарезать мелко репчатый лук.

Шаг 4

Натрите на терке морковь.

Шаг 5

На сковороде обжарьте лук и мокровь.

Шаг 6

Добавьте кабачки. Тушите вместе 10 минут.

Шаг 7

Добавьте капусту, перемешайте сразу. Тушите под крышкой. Можно подлить немного воды. Тушите до готовности. В самом конце посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8

Приятного аппетита. Подавать горячим.

Оценить рецепт
4.1, всего 20

Комментарии к рецепту

Мальвина
24.02.2018 04:40
Вкусно, можно и помидорчиков в сезон добавить!

Похожие рецепты

 
×