Рагу из кабачков и капусты
Легкий вариант обеда или ужина. Блюдо для балерин :) Никакой картошки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Кабачки 2 штуки
- Растительное масло 20 мл
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль, специи По вкусу
- Капуста белокочанная 1 штука
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кабачки нарезать произвольно.
Шаг 2

Капусту молодую нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 3

Нарезать мелко репчатый лук.
Шаг 4

Натрите на терке морковь.
Шаг 5

На сковороде обжарьте лук и мокровь.
Шаг 6

Добавьте кабачки. Тушите вместе 10 минут.
Шаг 7

Добавьте капусту, перемешайте сразу. Тушите под крышкой. Можно подлить немного воды. Тушите до готовности. В самом конце посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8

Приятного аппетита. Подавать горячим.
Оценить рецепт
4.1
20

Мальвина
24.02.2018 02:40
Вкусно, можно и помидорчиков в сезон добавить!
Похожие рецепты
Рагу с кабачками, картофелем и капустой
Кабачок
Картофель
Капуста белокочанная
Морковь
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Чеснок
Соль
Что может быть вкуснее в летний день, как не овощное рагу. Приготовьте его из кабачков, молодой капусты, картофеля. Аромат молодого чеснока и свежей зелени дополнит эту неповторимую гамму вкуса.
Рагу с пекинской капустой и кабачками
Капуста пекинская
Подсолнечное масло
Томатная паста
Чеснок
Кабачок
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Картофель
Соль
Перец черный молотый
Рагу из овощей всегда прельщало низкой калорийностью, а главное обилием витаминов. Это блюдо сезона летних овощей. Простое и доступное, не составит особого труда даже для начинающих кулинаров.

Рагу из цветной капусты и кабачков
Цветная капуста
Кабачки
Картофель
Морковь
Помидоры
Лук репчатый
Соль и перец
Овощной бульон
Рагу - очень популярное в нашей семье блюдо. Здесь нет ничего удивительного, ведь овощи любят все, а если их правильно приготовить, так вообще пальчики оближешь. Рекомендую рагу на обед или ужин.
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
Цветная капуста
Томатный сок
Растительное масло
Соль
Морковь
Кабачок молодой
Лук репчатый
Вот и пришёл сезон овощей! Теперь можно разнообразить меню различными овощными блюдами, легкими и низкокалорийными, которые помогут поддержать красивую форму и придать своему организму достаточно сил.
Тушеная капуста с кабачками
Капуста
Вода
Масло растительное
Томатная паста
Чеснок
Кабачок
Луковица
Морковь
Соль, специи
Зелень
Легкое диетическое блюдо из тушеной капусты и кабачка. Готовится очень быстро, в мультиварке в режиме "Суп" или "Каша" получается лучше всего.

Кабачки с капустой в мультиварке
Помидоры протертые
Масло сливочное
Картофель
Морковь
Кабачок молодой
Капуста белокочанная
Соль
Специи
Кабачки и капуста - одни из самых распространенных у нас овощных культур, они отлично сочетаются друг с другом и с другими овощами, из них получаются очень сочные и невероятно вкусные блюда. Пробуйте!

Капуста тушеная с баклажаном и кабачком
Капуста белокочанная
Растительное масло
Томатная паста
Соль
Баклажан
Морковь
Кабачок
Сахар
Лук репчатый
Сегодня предлагаю приготовить вкусное овощное блюдо — капусту тушеную с баклажаном и кабачком, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!

Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке
Картофель
Кабачки
Вода
Капуста белокочанная
Морковь
Приправа универсальная
Соль
Лук репчатый
Черный молотый перец
Предлагаю рецепт простого, но вкусного блюда из овощей. Его без лишних хлопот можно приготовить в мультиварке. Томленные кабачки с капустой и картошкой получаются в ней нежными и сочными.
Солянка с кабачками и капустой
Кабачки
Капуста
Растительное масло
Томатная паста
Лук
Морковь
Укроп
Соль
Перец черный молотый
Прекрасное блюдо для постного ужина или как гарнир к рыбе или мясу. Приготовить можно в мультиварке, на сковороде с глубокими бортами или казане. Смотрите рецепт!

Цветная капуста тушеная с кабачками
Сметана
Зелень свежая
Цветная капуста
Кабачок
Лук репчатый
Соль
Специи
Можно сказать, что это сезонное блюдо, и готовить его лучше всего летом, когда на огороде созревает урожай цветной капусты и кабачков, тогда можно экспериментировать и создавать кулинарные шедевры.

Овощное рагу в казане
Белокочанная капуста
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Кабачок
Картофель
Морковь
Репчатый лук
Соль
Зелень
Приправа
На своей кухне я частенько готовлю рагу. Люблю это блюдо за то, что его можно сделать из различных ингредиентов, просто нарезав и потушив на огне. В общем, поделюсь с вами проверенным рецептом.

Овощное рагу с кабачками
Кабачки
Помидоры красные
Капуста белокочанная
Морковь
Оливковое масло
Укроп
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Овощное рагу с кабачками - легкое, чисто овощное блюдо, незаменимое в семейной кухне - готовится просто, получается сытно.