Рагу из кабачков и капусты
Легкий вариант обеда или ужина. Блюдо для балерин :) Никакой картошки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки нарезать произвольно.
Шаг 2
Капусту молодую нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 3
Нарезать мелко репчатый лук.
Шаг 4
Натрите на терке морковь.
Шаг 5
На сковороде обжарьте лук и мокровь.
Шаг 6
Добавьте кабачки. Тушите вместе 10 минут.
Шаг 7
Добавьте капусту, перемешайте сразу. Тушите под крышкой. Можно подлить немного воды. Тушите до готовности. В самом конце посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
Приятного аппетита. Подавать горячим.
Оценить рецепт
4.1,
всего
20
Комментарии к рецепту
Мальвина
24.02.2018 04:40
Вкусно, можно и помидорчиков в сезон добавить!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка с овощами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста по-немецки
45 мин
Солянка из цветной капусты
30 мин
Тушеные кабачки с помидорами
25 мин
Омлет с кабачками и помидорами
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с картошкой
20 мин
Тушеная брюссельская капуста