Рагу из цветной капусты и кабачков
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рагу из цветной капусты и кабачков

Рагу - очень популярное в нашей семье блюдо. Здесь нет ничего удивительного, ведь овощи любят все, а если их правильно приготовить, так вообще пальчики оближешь. Рекомендую рагу на обед или ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста цветная 500 Грамм
  • Кабачки 300 Грамм
  • Помидоры 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Овощной бульон По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Капусту разбираем на мелкие соцветия.

Капусту разбираем на мелкие соцветия.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук, морковь режем кубиками.

Мелко нарезаем лук, морковь режем кубиками.

Шаг 3

Кабачки и картофель также нарезаем кубиками. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.

Кабачки и картофель также нарезаем кубиками. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.

Шаг 4

В кипящей, подсоленной воде отварите цветную капусту. Варить 3-5 минут.

В кипящей, подсоленной воде отварите цветную капусту. Варить 3-5 минут.

Шаг 5

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук с морковью. Через несколько минут добавьте помидоры, тушите вместе 3-5 минут. Теперь кладем кабачки и картофель и заливаем все бульоном. Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук с морковью. Через несколько минут добавьте помидоры, тушите вместе 3-5 минут. Теперь кладем кабачки и картофель и заливаем все бульоном. Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.

Шаг 6

Добавляем вареную цветную капусту. Кладем любимые специи и продолжаем тушить до готовности картофеля.

Добавляем вареную цветную капусту. Кладем любимые специи и продолжаем тушить до готовности картофеля.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×