Рагу из цветной капусты и кабачков
Рагу - очень популярное в нашей семье блюдо. Здесь нет ничего удивительного, ведь овощи любят все, а если их правильно приготовить, так вообще пальчики оближешь. Рекомендую рагу на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 500 Грамм
- Кабачки 300 Грамм
- Помидоры 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Овощной бульон По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Капусту разбираем на мелкие соцветия.
Шаг 2
Мелко нарезаем лук, морковь режем кубиками.
Шаг 3
Кабачки и картофель также нарезаем кубиками. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.
Шаг 4
В кипящей, подсоленной воде отварите цветную капусту. Варить 3-5 минут.
Шаг 5
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук с морковью. Через несколько минут добавьте помидоры, тушите вместе 3-5 минут. Теперь кладем кабачки и картофель и заливаем все бульоном. Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.
Шаг 6
Добавляем вареную цветную капусту. Кладем любимые специи и продолжаем тушить до готовности картофеля.
Шаг 7
Приятного аппетита!