Рагу из цветной капусты и кабачков
Рагу - очень популярное в нашей семье блюдо. Здесь нет ничего удивительного, ведь овощи любят все, а если их правильно приготовить, так вообще пальчики оближешь. Рекомендую рагу на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 500 Грамм
- Кабачки 300 Грамм
- Помидоры 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Овощной бульон По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Капусту разбираем на мелкие соцветия.](https://img.povar.ru/mobile/26/71/9c/7b/ragu_iz_cvetnoi_kapusti_i_kabachkov-200749.png)
Капусту разбираем на мелкие соцветия.
Шаг 2
![Мелко нарезаем лук, морковь режем кубиками.](https://img.povar.ru/mobile/ab/ba/ef/2b/ragu_iz_cvetnoi_kapusti_i_kabachkov-200750.png)
Мелко нарезаем лук, морковь режем кубиками.
Шаг 3
![Кабачки и картофель также нарезаем кубиками. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.](https://img.povar.ru/mobile/2d/44/97/19/ragu_iz_cvetnoi_kapusti_i_kabachkov-200751.png)
Кабачки и картофель также нарезаем кубиками. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.
Шаг 4
![В кипящей, подсоленной воде отварите цветную капусту. Варить 3-5 минут.](https://img.povar.ru/mobile/7f/97/f6/49/ragu_iz_cvetnoi_kapusti_i_kabachkov-200752.png)
В кипящей, подсоленной воде отварите цветную капусту. Варить 3-5 минут.
Шаг 5
![В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук с морковью. Через несколько минут добавьте помидоры, тушите вместе 3-5 минут. Теперь кладем кабачки и картофель и заливаем все бульоном. Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.](https://img.povar.ru/mobile/a3/84/62/b9/ragu_iz_cvetnoi_kapusti_i_kabachkov-200753.png)
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук с морковью. Через несколько минут добавьте помидоры, тушите вместе 3-5 минут. Теперь кладем кабачки и картофель и заливаем все бульоном. Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.
Шаг 6
![Добавляем вареную цветную капусту. Кладем любимые специи и продолжаем тушить до готовности картофеля.](https://img.povar.ru/mobile/ea/4f/12/3a/ragu_iz_cvetnoi_kapusti_i_kabachkov-200754.png)
Добавляем вареную цветную капусту. Кладем любимые специи и продолжаем тушить до готовности картофеля.
Шаг 7
![Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/29/b5/67/ff/ragu_iz_cvetnoi_kapusti_i_kabachkov-200755.png)
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рагу из овощей с кабачками](https://img.povar.ru/mobile/2c/bc/db/fc/ragu_iz_ovoshei_s_kabachkami-176856.jpg)
![Рагу овощное с телятиной](https://img.povar.ru/mobile/8a/44/4e/59/ragu_ovoshnoe_s_telyatinoi-150377.jpg)
![Пюре из кабачка для грудничка](https://img.povar.ru/mobile/79/6d/b2/e1/piure_iz_kabachka_dlya_grudnichka-300371.jpg)
![Кабачки по-провансальски](https://img.povar.ru/mobile/42/a4/f2/5c/kabachki_po-provansalski-127508.jpg)
![Кабачки в кляре с помидорами](https://img.povar.ru/mobile/36/15/ff/ae/kabachki_v_klyare_s_pomidorami-72424.jpg)
![Овощное рагу с кабачками](https://img.povar.ru/mobile/3d/e9/c2/4b/ovoshnoe_ragu_s_kabachkami-37105.jpg)
![Кабачки жареные](https://img.povar.ru/mobile/38/99/fa/5c/kabachki_jarenie-30809.jpg)