Рагу из цветной капусты и кабачков
1 ч.
3

Рагу из цветной капусты и кабачков

Рагу - очень популярное в нашей семье блюдо. Здесь нет ничего удивительного, ведь овощи любят все, а если их правильно приготовить, так вообще пальчики оближешь. Рекомендую рагу на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 500 грамм
  • Кабачки 300 грамм
  • Помидоры 4 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Овощной бульон По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

35 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Капусту разбираем на мелкие соцветия.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук, морковь режем кубиками.

Шаг 3

Кабачки и картофель также нарезаем кубиками. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.

Шаг 4

В кипящей, подсоленной воде отварите цветную капусту. Варить 3-5 минут.

Шаг 5

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук с морковью. Через несколько минут добавьте помидоры, тушите вместе 3-5 минут. Теперь кладем кабачки и картофель и заливаем все бульоном. Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.

Шаг 6

Добавляем вареную цветную капусту. Кладем любимые специи и продолжаем тушить до готовности картофеля.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 22

Похожие рецепты

Овощное рагу с цветной капустой
Масло растительное Томатная паста Соль Цветная капуста Брокколи Лук репчатый Кабачок Баклажан Помидор Перец черный молотый
Вкусное и полезное овощное блюдо. Для тех, кто постится или худеет - идеальный вариант на обед.
30 мин
5.0
55
Рагу из кабачков и капусты
Растительное масло Морковь Кабачки Лук репчатый Соль, специи Капуста белокочанная
Легкий вариант обеда или ужина. Блюдо для балерин :) Никакой картошки.
30 мин
4.1
35
×