Рагу из цветной капусты и кабачков
Рагу - очень популярное в нашей семье блюдо. Здесь нет ничего удивительного, ведь овощи любят все, а если их правильно приготовить, так вообще пальчики оближешь. Рекомендую рагу на обед или ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста цветная 500 Грамм
- Кабачки 300 Грамм
- Помидоры 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Овощной бульон По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

Капусту разбираем на мелкие соцветия.
Шаг 2

Мелко нарезаем лук, морковь режем кубиками.
Шаг 3

Кабачки и картофель также нарезаем кубиками. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.
Шаг 4

В кипящей, подсоленной воде отварите цветную капусту. Варить 3-5 минут.
Шаг 5

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук с морковью. Через несколько минут добавьте помидоры, тушите вместе 3-5 минут. Теперь кладем кабачки и картофель и заливаем все бульоном. Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.
Шаг 6

Добавляем вареную цветную капусту. Кладем любимые специи и продолжаем тушить до готовности картофеля.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







