Рагу с цветной капустой и картошкой
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рагу с цветной капустой и картошкой

Рецепт приготовления рагу с цветной капустой и картошкой - отличный способ накормить большую семью! В разгар летнего овощного сезон это блюдо как раз то, что надо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Цветная капуста 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1-2 Штук
  • Картошка 4-6 Штук
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Режем мелко лук.

Шаг 3

Мелко режем или трем морковку и обжариваем ее с луком.

Шаг 4

Потом добавьте кабачки, нарезанные кубиками.

Шаг 5

Режем капусту и отправляем в рагу.

Шаг 6

Картошку режем кубиками.

Шаг 7

Тушим все вместе минут 25, при необходимости добавьте воды.

Шаг 8

Добавьте специи и помидоры, тушите еще минут 5-7. Готовое рагу с цветной капустой готово к подаче. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×