Рагу с цветной капустой и картошкой
Рецепт приготовления рагу с цветной капустой и картошкой - отличный способ накормить большую семью! В разгар летнего овощного сезон это блюдо как раз то, что надо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 4-6 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Цветная капуста 1 Штука
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Режем мелко лук.
Шаг 3
Мелко режем или трем морковку и обжариваем ее с луком.
Шаг 4
Потом добавьте кабачки, нарезанные кубиками.
Шаг 5
Режем капусту и отправляем в рагу.
Шаг 6
Картошку режем кубиками.
Шаг 7
Тушим все вместе минут 25, при необходимости добавьте воды.
Шаг 8
Добавьте специи и помидоры, тушите еще минут 5-7. Готовое рагу с цветной капустой готово к подаче. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тушеная капуста с картофелем и фаршем
50 мин
Тушеные овощи с чечевицей
40 мин
Овощи, тушенные в сметане
1 ч. 0 мин
Тушенка с картошкой
1 ч. 0 мин
Цветная капуста с баклажанами
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка с цветной капустой
2 ч. 0 мин
Тушеная картошка в горшочках
30 мин
Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным