Рагу с цветной капустой и картошкой
45 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рагу с цветной капустой и картошкой

Рецепт приготовления рагу с цветной капустой и картошкой - отличный способ накормить большую семью! В разгар летнего овощного сезон это блюдо как раз то, что надо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Цветная капуста 1 Штука
  • Морковка 1 Штука
  • Лук 1-2 Штук
  • Картошка 4-6 Штук
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Чеснок 1-2 Зубчиков

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Режем мелко лук.

Режем мелко лук.

Шаг 3

Мелко режем или трем морковку и обжариваем ее с луком.

Мелко режем или трем морковку и обжариваем ее с луком.

Шаг 4

Потом добавьте кабачки, нарезанные кубиками.

Потом добавьте кабачки, нарезанные кубиками.

Шаг 5

Режем капусту и отправляем в рагу.

Режем капусту и отправляем в рагу.

Шаг 6

Картошку режем кубиками.

Картошку режем кубиками.

Шаг 7

Тушим все вместе минут 25, при необходимости добавьте воды.

Тушим все вместе минут 25, при необходимости добавьте воды.

Шаг 8

Добавьте специи и помидоры, тушите еще минут 5-7. 
Готовое рагу с цветной капустой готово к подаче. Приятного аппетита!

Добавьте специи и помидоры, тушите еще минут 5-7. Готовое рагу с цветной капустой готово к подаче. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×