Цветная капуста с мясом и картошкой
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Цветная капуста с мясом и картошкой

Любите вкусное овощное рагу? А вы пробовали это блюдо в исполнении со свежей цветной капустой и сочной свининой? Я предлагаю приготовить цветную капусту с мясом и картошкой в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Картофель 5-6 Штук
  • Цветная капуста 350 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите.

Шаг 2

Нарежьте мясо небольшими кусочками примерно 2х2 см.

Шаг 3

Мелко порубите лук. Большие кусочки в готовом блюде будут не очень приятны.

Шаг 4

Натрите морковь на крупной терке. Морковь не жалейте, этот овощ придаст блюду сладость и мягкость.

Шаг 5

Самое время обратиться к мультиварке. Выставив режим «Глубокой обжарки», спассеруйте лук, морковь и свинину.

Шаг 6

Нарежьте картофель кубиками небольшого размера, добавьте его в чашу мультиварки.

Шаг 7

А теперь главный ингредиент – цветная капуста. Она готовится довольно быстро, так что мельчить особо не требуется.

Шаг 8

Добавьте ее в общую массу, влейте 250 мл. воды, хорошо перемешайте. Тушите на протяжении 30 минут.

Шаг 9

Подавайте горячей.

Видео рецепт "Цветная капуста с мясом и картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Цветная капуста с мясом и картошкой
Оценить рецепт
4.3, всего 15

Комментарии к рецепту

Софья
08.11.2018 17:40
Очень вкусный ужин получился, легкий :smile: даже дети тушеные овощи кушали)
Надя
06.11.2017 05:00
Очень понравилось это блюдо, теперь часто буду готовить капусту цветную! Спасибо!
Ирина Васюк
03.06.2016 22:03
Отличный ужин, и мяско и овощи. Очень вкусно и помидорчик добавить можно.

Похожие рецепты

 
×