Цветная капуста с мясом и картошкой
Любите вкусное овощное рагу? А вы пробовали это блюдо в исполнении со свежей цветной капустой и сочной свининой? Я предлагаю приготовить цветную капусту с мясом и картошкой в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 5-6 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Цветная капуста 350 Грамм
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите.
Шаг 2
Нарежьте мясо небольшими кусочками примерно 2х2 см.
Шаг 3
Мелко порубите лук. Большие кусочки в готовом блюде будут не очень приятны.
Шаг 4
Натрите морковь на крупной терке. Морковь не жалейте, этот овощ придаст блюду сладость и мягкость.
Шаг 5
Самое время обратиться к мультиварке. Выставив режим «Глубокой обжарки», спассеруйте лук, морковь и свинину.
Шаг 6
Нарежьте картофель кубиками небольшого размера, добавьте его в чашу мультиварки.
Шаг 7
А теперь главный ингредиент – цветная капуста. Она готовится довольно быстро, так что мельчить особо не требуется.
Шаг 8
Добавьте ее в общую массу, влейте 250 мл. воды, хорошо перемешайте. Тушите на протяжении 30 минут.
Шаг 9
Подавайте горячей.