Цветная капуста тушеная с мясом
Очень интересный рецепт цветной тушеной капусты с мясом у меня есть. Что-то среднее между супом-пюре и вторым блюдом получается. Мне очень понравилось, и я хочу с вами поделиться этим рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Шампиньоны 100 Грамм
- Говяжья вырезка 300 Грамм
-
Цветная капуста
1 Штука
кочан - Паприка 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Сливочное масло 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину порезать на кусочки и тушить вместе с грибами, порезанными также на дольки и нашинкованным луком 30 минут на медленном огне.
Шаг 2
Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Одну половину соцветий добавить в кастрюлю к мясу. Высыпать туда чесночный порошок и продолжать тушить до готовности мяса и овощей. Между тем смешать крахмал с небольшим количеством холодной воды, размешать, чтобы не было комочков и влить в кастрюлю, помешивая, чтобы получилась однородная густая масса.
Шаг 3
Вторую половину соцветий цветной капусты отварить 20 минут до мягкости.
Шаг 4
Затем с помощью блендера измельчить цветную капусту до состояния пюре. Добавить это пюре к мясу с овощами. Положить туда же лавровый лист и сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Готово!