Цветная капуста тушеная в мультиварке
Цветная капуста – очень ценный в плане питательности овощ. Из цветной капусты готовят много разных блюд, не только полезных, но и вкусных. Одно из таких блюд я предлагаю вам приготовить сегодня!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 500 Грамм
- Картофель 6-7 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Лук мелко нарезаем и отправляем в мультиварку. Мультиварку ставим в режим «Выпечка» и слегка обжариваем лук.
Шаг 2
2. Цветную капусту разделяем на соцветия.
Шаг 3
3. Картофель нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4
4. Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 5
5. Выкладываем в мультиварку цветную капусту, картофель и морковь. Солим и перчим. Можно добавить специи для тушеных овощей. Перемешиваем и продолжаем тушить вместе с луком в режиме «Выпечка» примерно 40 минут. В процессе готовки пару раз перемешиваем содержимое мультиварки.
Шаг 6
6. Блюдо готово! Приятного аппетита!