Цветная капуста в мультиварке
Классический рецепт приготовления цветной капусты в мультиварке. Отличное решение для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты. Вкусно, полезно и не требует больших усилий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Взять кочан цветной капусты, очистить от листьев, тщательно промыть.
Шаг 2
Далее следует разделить кочан на некрупные соцветия, но также их можно просто разрезать на небольшие куски.
Шаг 3
Готовую к варке капусту следует посолить и по вкусу поперчить. Оставить постоять около 5 минут для того, чтобы капуста пустила сок.
Шаг 4
Вымытое яйцо кладем вместе с капустой в контейнер для мультиварки.
Шаг 5
Выбираем режим «Варка на пару», капусту готовим 20 – 30 мин,а яйцо выбираем через 10 мин. Сваренное яйцо мелко нарезаем и затем посыпаем им готовую капусту.
Шаг 6
Блюдо можно подавать вместе с оливковым или сливочным маслом. При желании можно украсить зеленью.