Цветная капуста в мультиварке
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Povarioshka

Цветная капуста в мультиварке

Классический рецепт приготовления цветной капусты в мультиварке. Отличное решение для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты. Вкусно, полезно и не требует больших усилий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взять кочан цветной капусты, очистить от листьев, тщательно промыть.

Шаг 2

Далее следует разделить кочан на некрупные соцветия, но также их можно просто разрезать на небольшие куски.

Шаг 3

Готовую к варке капусту следует посолить и по вкусу поперчить. Оставить постоять около 5 минут для того, чтобы капуста пустила сок.

Шаг 4

Вымытое яйцо кладем вместе с капустой в контейнер для мультиварки.

Шаг 5

Выбираем режим «Варка на пару», капусту готовим 20 – 30 мин,а яйцо выбираем через 10 мин. Сваренное яйцо мелко нарезаем и затем посыпаем им готовую капусту.

Шаг 6

Блюдо можно подавать вместе с оливковым или сливочным маслом. При желании можно украсить зеленью.

Оценить рецепт
3.7, всего 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×