Овощное рагу с мясом и грибами
В сезон овощей просто необходимо максимально использовать их в своем рационе. Сегодня я вам предлагаю приготовить овощное рагу с мясом и грибами. Овощи можно использовать любые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 грамм
- Брокколи 150 грамм
- Картофель 350 грамм
- Лук 60 грамм
- Морковь 60 грамм
- Чеснок По вкусу
- Цветная капуста 100 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь нарежьте брусочками.
Шаг 3

Свинину нарежьте небольшими по размеру кусочками.
Шаг 4

Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами, если грибы мелкие, разрежьте пополам.
Шаг 5

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите овощи и мясо. Поджарьте до румяной корочки в течение 10 минут, помешивая.
Шаг 6

Очистите картофель, нарежьте крупно. Также сполосните и нарежьте цветную капусту, брокколи.
Шаг 7

Переложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте два стакана кипятка, добавьте специи по вкусу. Тушите рагу под крышкой 40 минут. Готовое блюдо подавайте к столу с зеленью.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овощное рагу с мясом и грибами"

Похожие рецепты







