Овощное рагу с мясом и грибами
1 ч.
4

Овощное рагу с мясом и грибами

В сезон овощей просто необходимо максимально использовать их в своем рационе. Сегодня я вам предлагаю приготовить овощное рагу с мясом и грибами. Овощи можно использовать любые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200 грамм
  • Брокколи 150 грамм
  • Картофель 350 грамм
  • Лук 60 грамм
  • Морковь 60 грамм
  • Чеснок По вкусу
  • Цветная капуста 100 грамм
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Перец По вкусу

Калорийность

116 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь нарежьте брусочками.

Шаг 3

Свинину нарежьте небольшими по размеру кусочками.

Шаг 4

Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами, если грибы мелкие, разрежьте пополам.

Шаг 5

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите овощи и мясо. Поджарьте до румяной корочки в течение 10 минут, помешивая.

Шаг 6

Очистите картофель, нарежьте крупно. Также сполосните и нарежьте цветную капусту, брокколи.

Шаг 7

Переложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте два стакана кипятка, добавьте специи по вкусу. Тушите рагу под крышкой 40 минут. Готовое блюдо подавайте к столу с зеленью.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощное рагу с мясом и грибами"

Видео рецепт Овощное рагу с мясом и грибами
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Рагу с мясом и грибами
Мясо Картофель Грибы Репчатый лук Морковь Томатная паста Растительное масло Половинка лимона Соль, перец, приправы
Для меня сочетание грибов и мясных продуктов уже давно стало классическим и любимым. Такие блюда невероятно вкусные, ароматные и сытные.
1 ч.
5.0
Рагу из говядины
Говядина Лук Грибы Говяжий бульон Вино Сливочное масло Желе Томатная паста Розмарин Сахар Репа Чеснок Бекон Морковь Лук-порей Картофель Петрушка Соль Луковица Перец
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.
1 ч.
3.8
Свинина с вешенками и овощами
Свинина Вешенки Вино белое сухое Масло растительное Смесь пряностей Сахар Лук репчатый Морковь Сладкий перец Кабачок Помидоры черри Черный перец
Обилие овощей, грибы и нежное мясо – отличная идея летнего обеда, не правда ли? Хотите попробовать? Заходите!
40 мин
5.0
87
Рагу с ягненком
Мясной бульон Паста ригатони Грибы Оливковое масло Чеснок Розмарин Красный перец Морковь Красный лук Стебель сельдерея Соль и свежемолотый черный перец Ягненок
Рецепт приготовления рагу с мясом ягненка, луком, грибами, сельдереем, красным вином, помидорами и пастой ригатони.
2 ч.
5.0
Рагу из индейки с грибами
Индейка Грибы Йогурт Паприка Вустерский соус Лимонный сок Кукурузный крахмал Чеснок Розмарин Оливковое масло Лук репчатый Сладкий перец Кайенский перец Томаты Соль, перец
Очень вкусный рецепт, который я немного адаптировал под себя. Расскажу, как приготовить рагу из индейки с грибами, которое подаю как самостоятельное блюдо или к гарниру из риса, картофеля, каши.
1 ч.
5.0
Рагу из маринованного кролика с овощами и грибами
Кролик Тыква Масло оливковое Чеснок Лимонный сок Сахар Перец черный Смесь перцев Кабачок Помидоры Шампиньоны Розмарин Соль Лук репчатый Перец сладкий
Кролик – это не только ценный мех, но и отличное мясо. Это давно известная всем истина. А чтобы приготовить кролика вкусно и просто, воспользуйтесь этим рецептом.
5 ч.
5.0
90
Мясное рагу с картошкой
Мясо Зеленый горошек Мука Растительное масло Томатная паста Чеснок Луковица Лавровый лист Розмарин Морковь Картофель Соль Перец
Это очень сытное и совершенного несложное в приготовлении мясное рагу с картошкой и зеленым горошком. Попробуйте сделать его дома и удивите близких новым блюдом.
1 ч. 50 мин
4.6
124
Рагу с грибами
Шампиньоны Вода Масло растительное Картофель Морковь Перец болгарский Зелень Луковица Соль, перец черный
Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо.
1 ч.
5.0
×