Овощное рагу с мясом и грибами
В сезон овощей просто необходимо максимально использовать их в своем рационе. Сегодня я вам предлагаю приготовить овощное рагу с мясом и грибами. Овощи можно использовать любые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
- Свинина 200 Грамм
- Картофель 350 Грамм
- Лук 60 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Брокколи 150 Грамм
- Цветная капуста 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь нарежьте брусочками.
Шаг 3
Свинину нарежьте небольшими по размеру кусочками.
Шаг 4
Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами, если грибы мелкие, разрежьте пополам.
Шаг 5
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите овощи и мясо. Поджарьте до румяной корочки в течение 10 минут, помешивая.
Шаг 6
Очистите картофель, нарежьте крупно. Также сполосните и нарежьте цветную капусту, брокколи.
Шаг 7
Переложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте два стакана кипятка, добавьте специи по вкусу. Тушите рагу под крышкой 40 минут. Готовое блюдо подавайте к столу с зеленью.
Шаг 8
Приятного аппетита!