Овощное рагу с мясом и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Овощное рагу с мясом и грибами

В сезон овощей просто необходимо максимально использовать их в своем рационе. Сегодня я вам предлагаю приготовить овощное рагу с мясом и грибами. Овощи можно использовать любые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Свинина 200 Грамм
  • Картофель 350 Грамм
  • Лук 60 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Брокколи 150 Грамм
  • Цветная капуста 100 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чеснок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь нарежьте брусочками.

Шаг 3

Свинину нарежьте небольшими по размеру кусочками.

Шаг 4

Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами, если грибы мелкие, разрежьте пополам.

Шаг 5

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите овощи и мясо. Поджарьте до румяной корочки в течение 10 минут, помешивая.

Шаг 6

Очистите картофель, нарежьте крупно. Также сполосните и нарежьте цветную капусту, брокколи.

Шаг 7

Переложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте два стакана кипятка, добавьте специи по вкусу. Тушите рагу под крышкой 40 минут. Готовое блюдо подавайте к столу с зеленью.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощное рагу с мясом и грибами"

Видео рецепт Овощное рагу с мясом и грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×