Рагу с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Рагу с грибами

Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Картофель 4-5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Перец болгарский 1-2 Штук
    один большой или 2 маленьких
  • Вода 1 Стакан
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Все овощи вымыть и очистить.

Шаг 2

2. Нарежьте лук кубиками среднего размера.

Шаг 3

3. Морковь нарежьте пластинками или кубиками чуть меньшего размера, чтобы она успела приготовиться.

Шаг 4

4. Картофель нарежьте крупными кубиками или кусочками, дольками.

Шаг 5

5. В чашу мультиварки наливаем масло растительное. Складываем овощи, специи соль, чашку воды. Включаем режим "тушение" или "плов" на 1 час. Если рагу делаете в духовку, то выложите все в утятницу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовке на час. Воды, если будет мало, в процессе можно добавить.

Шаг 6

6. Рагу грибное готово. Подайте с зеленью, сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу с грибами
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Оксана
16.02.2018 20:40
Вкусное рагу и готовить легко))

Похожие рецепты

 
×