Рагу с грибами
1 ч.
3

Рагу с грибами

Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4-5 штук
  • Морковь 1 штука
  • Перец болгарский 1-2 штук один большой или 2 маленьких
  • Шампиньоны 250 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Луковица 1 штука
  • Вода 1 стакан
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Все овощи вымыть и очистить.

Шаг 2

2. Нарежьте лук кубиками среднего размера.

Шаг 3

3. Морковь нарежьте пластинками или кубиками чуть меньшего размера, чтобы она успела приготовиться.

Шаг 4

4. Картофель нарежьте крупными кубиками или кусочками, дольками.

Шаг 5

5. В чашу мультиварки наливаем масло растительное. Складываем овощи, специи соль, чашку воды. Включаем режим "тушение" или "плов" на 1 час. Если рагу делаете в духовку, то выложите все в утятницу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовке на час. Воды, если будет мало, в процессе можно добавить.

Шаг 6

6. Рагу грибное готово. Подайте с зеленью, сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу с грибами
Оценить рецепт
5.0 4
Оксана
16.02.2018 22:40
Вкусное рагу и готовить легко))

Похожие рецепты

Овощное рагу с грибами
Брюссельская капуста Свежие шампиньоны (или другие) Цветная капуста Чеснок Лук Морковь Соль, перец Укроп, петрушка
Очень вкусное, необычное рагу!
30 мин
5.0
Грибное рагу с пастой
Грибы кремини Белые грибы Спагетти Бекон Томатная паста Порубленная петрушка Сушеный тимьян Красный винный уксус Репчатый лук
Рецепт приготовления грибного рагу с беконом, спагетти, сыром и петрушкой.
1 ч.
5.0
Рагу из индейки с грибами
Индейка Грибы Йогурт Паприка Лимонный сок Вустерский соус Кукурузный крахмал Чеснок Розмарин Томаты Оливковое масло Лук репчатый Соль, перец Сладкий перец Кайенский перец
Очень вкусный рецепт, который я немного адаптировал под себя. Расскажу, как приготовить рагу из индейки с грибами, которое подаю как самостоятельное блюдо или к гарниру из риса, картофеля, каши.
1 ч.
5.0
Грибное рагу с картофельными лепешками
Шампиньоны Мука пшеничная Сметана Молоко Сливочное масло Винный уксус Дрожжи Чеснок Лук репчатый Картофель Яйцо куриное Смесь перцев Соль
1 ч.
5.0
Рагу из маринованного кролика с овощами и грибами
Кролик Тыква Масло оливковое Чеснок Лимонный сок Сахар Перец черный Смесь перцев Кабачок Помидоры Шампиньоны Розмарин Соль Лук репчатый Перец сладкий
Кролик – это не только ценный мех, но и отличное мясо. Это давно известная всем истина. А чтобы приготовить кролика вкусно и просто, воспользуйтесь этим рецептом.
5 ч.
5.0
90
Грибы тушеные с овощами
Белокочанная капуста Грибы маринованные Сок консервированных помидоров Картофель Репчатый лук Помидоры консервированные Лавровый лист Перец горошком Соль Зеленый лук Черный молотый перец
Всегда, слышите, всегда имейте в виду десяток гарниров под разное мясо и рыбу. Неправильное дополнение может испортить основное блюдо. Не говоря уже о том, что просто перебьёт его вкус.
1 ч. 15 мин
5.0
×