Рагу с грибами
Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 Грамм
- Картофель 4-5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
-
Перец болгарский
1-2 Штук
один большой или 2 маленьких - Вода 1 Стакан
- Соль, перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Все овощи вымыть и очистить.
Шаг 2
2. Нарежьте лук кубиками среднего размера.
Шаг 3
3. Морковь нарежьте пластинками или кубиками чуть меньшего размера, чтобы она успела приготовиться.
Шаг 4
4. Картофель нарежьте крупными кубиками или кусочками, дольками.
Шаг 5
5. В чашу мультиварки наливаем масло растительное. Складываем овощи, специи соль, чашку воды. Включаем режим "тушение" или "плов" на 1 час. Если рагу делаете в духовку, то выложите все в утятницу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовке на час. Воды, если будет мало, в процессе можно добавить.
Шаг 6
6. Рагу грибное готово. Подайте с зеленью, сметаной. Приятного аппетита!