Грибы тушеные с овощами
Всегда, слышите, всегда имейте в виду десяток гарниров под разное мясо и рыбу. Неправильное дополнение может испортить основное блюдо. Не говоря уже о том, что просто перебьёт его вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 300 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Помидоры консервированные 4 Штуки
- Грибы маринованные 200 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 5 Штук
- Сок консервированных помидоров 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиками. Капусту промойте и нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 2
В чашу мультиварки выложите слоями лук, перец горошком, лавровый лист. Затем — картофель и очищенные от кожуры помидоры, которые предварительно мелко нарежьте.
Шаг 3
Сверху уложите капусту и влейте сок помидоров. Поставьте режим мультиварки на "Тушение" в течение одного часа.
Шаг 4
За 5 минут до готовности добавьте к ингредиентам грибы, измельчённый зелёный лук, соль и перец. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Картофель с грибами и перцем
1 ч. 0 мин
Грибы вешенки в остром соусе по-японски
9 ч. 0 мин
Овощное рагу с фасолью и грибами
30 мин
Жареные овощи с грибами
55 мин
Овощи с грибами в духовке
1 ч. 0 мин
Овощное рагу с шампиньонами
35 мин
Шампиньоны тушеные с овощами
1 ч. 30 мин
Овощи с грибами в горшочках