Рагу из кабачков с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Рагу из кабачков с грибами

Рагу из кабачков с грибами - простое и вкусное вегетарианское блюдо. Подходит для тех, кто следит за фигурой, для любителей овощных блюд/гарниров. Блюдо сочное, сытное и легко усваивается организмом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 3 Штуки
  • Баклажаны 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Шампиньоны 5 Штук
  • Помидоры 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

26 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все овощи промываем, очищаем и нарезаем произвольно. Но лучше всего нарезать их кубиками.

Шаг 2

Картофель можно нарезать соломкой.

Шаг 3

Практически все овощи обжариваем отдельно (быстро и на сильном огне) и складываем в общую кастрюлю. Заливаем воду и ставим тушится на медленный огонь.

Шаг 4

Затем добавляем в кастрюлю слегка обжаренный картофель.

Шаг 5

Затем быстро обжариваем грибы, добавляем их в кастрюлю. Если понадобится, добавляем еще немного воды. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

Добавляем затем обжаренные баклажаны. Перемешиваем.

Шаг 7

Последними обжариваем кабачки, добавляем их ко всем остальным овощам.

Шаг 8

Последними в кастрюлю добавляем помидоры, но их предварительно обжаривать не нужно! Перемешиваем, досаливаем, добавляем приправы. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 30 минут. Если жидкости получится слишком много, то открываем крышку и добавляем огня.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×