Рагу из кабачков с грибами
Рагу из кабачков с грибами - простое и вкусное вегетарианское блюдо. Подходит для тех, кто следит за фигурой, для любителей овощных блюд/гарниров. Блюдо сочное, сытное и легко усваивается организмом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Кабачки 3 Штуки
- Шампиньоны 5 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Все овощи промываем, очищаем и нарезаем произвольно. Но лучше всего нарезать их кубиками.
Шаг 2
Картофель можно нарезать соломкой.
Шаг 3
Практически все овощи обжариваем отдельно (быстро и на сильном огне) и складываем в общую кастрюлю. Заливаем воду и ставим тушится на медленный огонь.
Шаг 4
Затем добавляем в кастрюлю слегка обжаренный картофель.
Шаг 5
Затем быстро обжариваем грибы, добавляем их в кастрюлю. Если понадобится, добавляем еще немного воды. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6
Добавляем затем обжаренные баклажаны. Перемешиваем.
Шаг 7
Последними обжариваем кабачки, добавляем их ко всем остальным овощам.
Шаг 8
Последними в кастрюлю добавляем помидоры, но их предварительно обжаривать не нужно! Перемешиваем, досаливаем, добавляем приправы. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 30 минут. Если жидкости получится слишком много, то открываем крышку и добавляем огня.
Шаг 9
Приятного аппетита!