Цуккини с грибами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Цуккини с грибами

Цуккини — разновидность кабачка. Предлагаю рецепт очень простого, полезного и вкусного блюда, которое может стать закуской или гарниром. Я взяла шампиньоны, но подойдут любые грибы. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 1 Штука
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления цуккини с грибами.

Шаг 2

Чеснок и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я лук нарезала полукольцами, а чеснок пластиночками. Выложите эти овощи в сковороду.

Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и поджарьте овощи до прозрачности в течение 5 минут.

Шаг 4

Шампиньоны очистите, нарежьте и добавьте к луку с чесноком.

Шаг 5

Цуккини помойте и нарежьте половинками кружков. Добавьте в сковороду.

Шаг 6

Жарьте цуккини с грибами 8-10 минут перемешивая, до готовности. В конце посолите по вкусу.

Шаг 7

Цуккини с грибами готовы.

Видео рецепт "Цуккини с грибами"

Видео рецепт Цуккини с грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×