Цуккини с грибами
Цуккини — разновидность кабачка. Предлагаю рецепт очень простого, полезного и вкусного блюда, которое может стать закуской или гарниром. Я взяла шампиньоны, но подойдут любые грибы. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 1 Штука
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления цуккини с грибами.
Шаг 2
Чеснок и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я лук нарезала полукольцами, а чеснок пластиночками. Выложите эти овощи в сковороду.
Шаг 3
Налейте подсолнечное масло и поджарьте овощи до прозрачности в течение 5 минут.
Шаг 4
Шампиньоны очистите, нарежьте и добавьте к луку с чесноком.
Шаг 5
Цуккини помойте и нарежьте половинками кружков. Добавьте в сковороду.
Шаг 6
Жарьте цуккини с грибами 8-10 минут перемешивая, до готовности. В конце посолите по вкусу.
Шаг 7
Цуккини с грибами готовы.