Пюре из цуккини и грибов
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пюре из цуккини и грибов

Многие молодые мамы даже не подозревают, какое существует разнообразие вариантов для первого прикорма. Да, это почти всегда пюре, но вкусы можно пробовать разные. Например, ознакомьтесь с этим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 1 Штука
  • Шиитаке 150 Грамм
  • Батат 150 Грамм
  • Овощной бульон 120 Миллилитров
  • Пармезан 15 Грамм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Тимьян свежий 1 Штука
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала нарежьте средними кусочками цуккини, грибы и картофель.

Шаг 2

2. Затем выложите их на противень. Полейте маслом.

Шаг 3

3. Выпекайте ингредиенты в течение 25 минут при 180 градусах в духовом шкафу.

Шаг 4

4. После этого переложите все продукты в блендер.

Шаг 5

5. Измельчите всё в пюре. Если готовите для взрослых, добавьте сыр, соль, перец и ароматные травы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×