Пюре из цукини и помидоров
Никогда не подумала, что детское питание может быть таким разнообразным! Насколько интересны получаются сочетания различных овощей и фруктов. И всё полезное и питательное. Вот ещё один такой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 300 Грамм
- Цукини 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
-
Базилик
6 Штук
листики - Мята 2 Штуки
- Кедровые орехи 10 Грамм
- Фета 40 Грамм
- Чеснок 0,5 Зубчика
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Лимонный сок 0,5 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Помидоры отварите в кипящей воде 1 минуту, а потом снимите с них кожуру и крупно нарежьте.
Шаг 2
2. В это же время цукини нарежьте кубиками. Выложите их на противень. Сбрызните маслом, рассыпьте соль и мелко нашинкованный чеснок. Запекайте кусочки в течение 20 минут при 180 градусах.
Шаг 3
3. Затем в блендере соедините помидоры, базилик, мяту, цукини, сок, масло и авокадо. Пару кусочков цукини оставьте для сервировки.
Шаг 4
4. Измельчите ингредиенты в пюре.
Шаг 5
5. Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 6
6. Подавайте пюре с цукини, орехами и фетой. Приятного аппетита!