Паста из цукини
Вы сможете порадовать свою семью полезной, диететической, вегетарианской и чудесной пастой из цукини, приготовив ее всего за 10 минут. А заодно и порция витаминов и хорошего настроения не помешает!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 3 Штуки
- Цукини 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Используя нож для чистки овощей, нарежьте цукини на тонкие слайсы.
Шаг 2
2. На сковороде разогрейте два вида масла и добавьте чеснок, измельченный с помощью пресса.
Шаг 3
3. Когда чеснок обжарится, отправьте к нему слайсы цукини. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и готовьте 2-3 минуты.
Шаг 4
4. Тем временем нарежьте помидоры кубиком и отправьте к слайсам цукини.
Шаг 5
5. Посыпьте овощи тертым пармезаном, выключите огонь и накройте крышкой.
Шаг 6
6. Как только пармезан расплавится, подавайте пасту из цукини к столу.
Оценить рецепт
5.0
2