Паста с цукини и тунцом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Паста с цукини и тунцом

Простое, сытное и очень вкусное блюдо на скорую руку. Цукини можно заменить кабачком, но обязательно учитывайте, что он готовится чуть быстрее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Цукини или кабачок измельчите тонкой соломкой при помощи специального приспособления или нарежьте небольшой соломкой при помощи острого ножа.

Шаг 3

Лук нарежьте перьями или кубиками и обжарьте до мягкости.

Шаг 4

Добавьте цукини и измельченный ножом чеснок. Готовьте периодически помешивая от 4 до 7 минут.

Шаг 5

С тунца слейте жидкость, и слегка помните рыбу вилкой.

Шаг 6

Добавьте тунца к овощам и обжарьте все вместе еще пару минут. В конце посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Параллельно отварите пасту до готовности в подсоленной воде.

Шаг 8

Добавьте пасту в сковороду, все перемешайте и прогрейте еще пару минут. Паста с цукини и тунцом готова.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с цукини и тунцом"

Видео рецепт Паста с цукини и тунцом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×