Паста с цукини и тунцом
Простое, сытное и очень вкусное блюдо на скорую руку. Цукини можно заменить кабачком, но обязательно учитывайте, что он готовится чуть быстрее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
-
Паста
250 Грамм
любые макаронные изделия из твердых сортов пшеницы - Соль Часть
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Тунец консервированный 1 Банка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Цукини или кабачок измельчите тонкой соломкой при помощи специального приспособления или нарежьте небольшой соломкой при помощи острого ножа.
Шаг 3
Лук нарежьте перьями или кубиками и обжарьте до мягкости.
Шаг 4
Добавьте цукини и измельченный ножом чеснок. Готовьте периодически помешивая от 4 до 7 минут.
Шаг 5
С тунца слейте жидкость, и слегка помните рыбу вилкой.
Шаг 6
Добавьте тунца к овощам и обжарьте все вместе еще пару минут. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Параллельно отварите пасту до готовности в подсоленной воде.
Шаг 8
Добавьте пасту в сковороду, все перемешайте и прогрейте еще пару минут. Паста с цукини и тунцом готова.
Шаг 9
Приятного аппетита!