Макароны с тунцом
Сытные и вкусные макароны с тунцом выручат вас в будни. Вы потратите на них буквально полчаса. Тунец, красный лук и чеснок. Макароны выберите на ваш вкус. Приступим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 500 Грамм
- Консервированный тунец 150-200 Грамм
- Красный лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Специи
3 Щепотки
Специи по вкусу. -
Оливковое масло
По вкусу
Для жарки. - Твёрдый сыр 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Поставьте макароны вариться. Пока они варятся, сделаем начинку с тунцом. Сначала на оливковом масле обжарьте красный лук и чеснок, рубленные мелко.
Шаг 2
Когда красный лук и чеснок станут мягкими, добавьте специй. Перемешайте и потушите ещё минуту.
Шаг 3
Теперь к красному луку и чесноку добавляем тунец. Разделите его на кусочки. Потушите две минуты.
Шаг 4
И выкладываем макароны. Их не нужно варить до полной готовности. Поэтому десяти минут, пока вы порежете чеснок и красный лук, потушите тунец, будет вполне достаточно.
Шаг 5
Макароны, перемешанные с тунцом, красным луком и чесноком, выложите в форму для выпекания. Посыпьте тёртым сыром и выпекайте в духовке пока сыр не расплавится. На это уйдёт около десяти минут. Не передержите, а то сыр запечётся и станет твёрдой сухой коркой.
Шаг 6
Ваши макароны с тунцом готовы. Просто и вкусно. А главное, очень быстро. Приятного аппетита.