Найти идеальный рецепт


Макароны с Панчетта
15 мин
2

Макароны с Панчетта

Это блюдо очень быстро готовится, всего лишь 15 минут и можно подавать к столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-порей 1 штука
  • Панчетта 1 штука нашинковать
  • Сливочное масло 1 штука
  • Сливки 1 штука
  • Перец 1 штука приправить по вкусу
  • Сыр Пармезан 1 штука

Калорийность

33 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тщательно промываем лук-порей, а затем нарезаем колечками.

Шаг 2

Обжариваем Панчетта на сковороде при среднем огне.

Шаг 3

Смешиваем бекон с луком и обжариваем в течении 10 минут.

Шаг 4

Добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Это придаст блюду восхитительный аромат.


Шаг 5

Можно добавить немного белого вина. По рецепту использовалась бутылочка "Пино Гриджио".

Шаг 6

Продолжайте готовить еще несколько минут.

Шаг 7

Уменьшаем тепло до самого низкого и заливаем сливки.

Шаг 8

Выключаем плиту, выкладываем в сковороду отваренные макароны.

Шаг 9

Посыпаем тоненькими ломтиками Пармезана.

Оценить рецепт
4.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Лингвини цуккини Карбонара
Бекон Молоко Яйцо Спагетти Черный перец Сыр Цукини Чеснок Мускатный орех
Рецепт приготовления итальянского блюда Лингвини цуккини Карбонара с Романо и Панчетта.
30 мин
5.0
Паста с моцареллой
Помидоры без кожи, перемолотые Паста Моцарелла Панчетта или бекон Базилик Оливковое масло Чеснок Пармезан Соль Черный молотый перец Острый перец чили
Ну, кто не любит пасту? Блюдо покорило своим вкусом весь мир, а потому имеет множество вариаций. Всегда можно пойти на эксперимент и попробовать новый соус и добавку. Смотрите, что получилось у меня.
20 мин
4.6
Макароны Болоньезе
Свиной фарш Говяжий фарш Макароны Панчетта Белое сухое вино Молоко Сливки Масло сливочное Томатная паста Чеснок Розмарин Тимьян Стебель сельдереяъ Морковь Луковица Пучок петрушки
Макароны Болоньезе - классика итальянской кухни. Соус готовится на основе томатного пюре, но мой рецепт содержит лишь немного томатной пасты. Иногда полезно импровизировать, дерзайте!
30 мин
2.5
Паста с соусом болоньезе
Консервированные помидоры (очищенные от кожицы) Молоко Сухое красное вино Фарш из говядины Свиной фарш Панчетта Томатная паста Сливочное масло Оливковое масло Смесь трав (майоран, орегано, базилик, тимьян) Чеснок Морковь Лапша спагетти (или тальятелле) Луковица Лавровый лист Стебель сельдерея Соль Тертый пармезан Черный перец, горошины
Рецепт приготовления пасты с соусом болоньезе. Получается отличное блюдо для сытного ужина.
4 ч.
4.9
Паста с беконом и луком
Макароны Сливки 30% Панчетта Сливочное масло Лук-порей Соль и свежемолотый перец Сыр Пармезан
Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан.
15 мин
4.9
Панчетта
Грудинка свиная Соль Нитритная соль Коричневый сахар Черный молотый перец Ягоды можжевельника Сушеные прованские травы Острый красный перец Сушеный чеснок Семена горчицы Семена фенхеля
Блюда с испанскими мотивами, похожее чем-то на хамон. Потрясающий вкус и аромат ничем не уступает излюбленному салу. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить панчетту в домашних условиях.
16 дн. 15 ч.
3.8
Паста с беконом и помидорами
Куриный бульон Паста Бекон Белое сухое вино Масло оливковое Чеснок Болгарский перец Помидоры Сыр твердый Базилик свежий Соль Молотый красный перец
Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.
30 мин
4.2
Паста "Фунги"
Сливки Тальятелле Белые грибы Лук репчатый Оливковое масло Петрушка Чеснок Тимьян Перец Шампиньоны Трюфельное масло Соль
Вкусная, сытная и ароматная паста в сливочном соусе с белыми грибами и шампиньонами. Вкус и аромат такой пасты незабываемый, рекомендую приготовить!
30 мин
5.0
200
×