Макароны с Панчетта
Это блюдо очень быстро готовится, всего лишь 15 минут и можно подавать к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук-порей 1 штука
- Панчетта 1 штука нашинковать
- Сливочное масло 1 штука
- Сливки 1 штука
- Перец 1 штука приправить по вкусу
- Сыр Пармезан 1 штука
Калорийность
33 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Тщательно промываем лук-порей, а затем нарезаем колечками.
Шаг 2

Обжариваем Панчетта на сковороде при среднем огне.
Шаг 3

Смешиваем бекон с луком и обжариваем в течении 10 минут.
Шаг 4

Добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Это придаст блюду восхитительный аромат.
Шаг 5

Можно добавить немного белого вина. По рецепту использовалась бутылочка "Пино Гриджио".
Шаг 6

Продолжайте готовить еще несколько минут.
Шаг 7

Уменьшаем тепло до самого низкого и заливаем сливки.
Шаг 8

Выключаем плиту, выкладываем в сковороду отваренные макароны.
Шаг 9

Посыпаем тоненькими ломтиками Пармезана.
Оценить рецепт
4.0
9
Похожие рецепты

Cпагетти с грибами и панчеттой
Спагетти
Грибы
Яйца
Панчетта
Оливковое масло
Рубленая петрушка
Пармезан
Привет всем! Если вы любите спагетти и хотите разнообразить привычный рецепт чем-то новеньким, то сегодня вам повезло! Я хочу рассказать вам, как приготовить спагетти с грибами и панчеттой. Поехали!

Лингвини цуккини Карбонара
Бекон
Молоко
Яйцо
Спагетти
Черный перец
Сыр
Цукини
Чеснок
Мускатный орех
Рецепт приготовления итальянского блюда Лингвини цуккини Карбонара с Романо и Панчетта.

Паста по-итальянски
Макароны яичные
Панчетта
Пармезан
Базилик
Масло оливковое
Сладкая паприка
Даже обычные макароны можно приготовить изумительно вкусно, зная идеальный рецепт. Покажу вам, как приготовить пасту по-итальянски с выверенным набором ингредиентов, которые дают отличный результат.

Паста с моцареллой
Помидоры без кожи, перемолотые
Паста
Моцарелла
Панчетта или бекон
Базилик
Оливковое масло
Чеснок
Пармезан
Соль
Черный молотый перец
Острый перец чили
Ну, кто не любит пасту? Блюдо покорило своим вкусом весь мир, а потому имеет множество вариаций. Всегда можно пойти на эксперимент и попробовать новый соус и добавку. Смотрите, что получилось у меня.

Макаронная запеканка с моцареллой
Макароны
Твёрдый сыр
Моцарелла
Томатный соус
Бекон
Соль
Перец
Ищите идеи для ужина или обеда? Возможно, вам придется по вкусу мой вариант, как приготовить макаронную запеканку с моцареллой, соусом и беконом. Очень сытно, невероятно аппетитно и совсем несложно.

Макароны Болоньезе
Свиной фарш
Говяжий фарш
Макароны
Панчетта
Белое сухое вино
Молоко
Сливки
Масло сливочное
Томатная паста
Чеснок
Розмарин
Тимьян
Стебель сельдереяъ
Морковь
Луковица
Пучок петрушки
Макароны Болоньезе - классика итальянской кухни. Соус готовится на основе томатного пюре, но мой рецепт содержит лишь немного томатной пасты. Иногда полезно импровизировать, дерзайте!

Паста с соусом болоньезе
Консервированные помидоры (очищенные от кожицы)
Сухое красное вино
Молоко
Свиной фарш
Фарш из говядины
Панчетта
Томатная паста
Сливочное масло
Оливковое масло
Смесь трав (майоран, орегано, базилик, тимьян)
Чеснок
Тертый пармезан
Лавровый лист
Луковица
Черный перец, горошины
Лапша спагетти (или тальятелле)
Стебель сельдерея
Морковь
Соль
Рецепт приготовления пасты с соусом болоньезе. Получается отличное блюдо для сытного ужина.

Паста с беконом и луком
Макароны
Сливки 30%
Панчетта
Сливочное масло
Лук-порей
Сыр Пармезан
Соль и свежемолотый перец
Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан.

Панчетта
Грудинка свиная
Соль
Нитритная соль
Коричневый сахар
Черный молотый перец
Ягоды можжевельника
Сушеные прованские травы
Семена горчицы
Острый красный перец
Сушеный чеснок
Семена фенхеля
Блюда с испанскими мотивами, похожее чем-то на хамон. Потрясающий вкус и аромат ничем не уступает излюбленному салу. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить панчетту в домашних условиях.

Паста с беконом и помидорами
Куриный бульон
Паста
Бекон
Белое сухое вино
Масло оливковое
Чеснок
Помидоры
Болгарский перец
Базилик свежий
Молотый красный перец
Соль
Сыр твердый
Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.

Итальянские спагетти
Томатный соус
Говяжий фарш
Спагетти
Чеснок
Петрушка
Орегано
Базилик
Лук
Соль, перец
Оливковое масло
Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом.

Паста "Фунги"
Сливки
Тальятелле
Белые грибы
Лук репчатый
Оливковое масло
Петрушка
Чеснок
Тимьян
Шампиньоны
Соль
Перец
Трюфельное масло
Вкусная, сытная и ароматная паста в сливочном соусе с белыми грибами и шампиньонами. Вкус и аромат такой пасты незабываемый, рекомендую приготовить!