Макароны с Панчетта
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — OlgaFadeeva

Макароны с Панчетта

Это блюдо очень быстро готовится, всего лишь 15 минут и можно подавать к столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-порей 1 Штука
  • Панчетта 1 Штука
    нашинковать
  • Сливочное масло 1 Штука
  • Сливки 1 Штука
  • Перец 1 Штука
    приправить по вкусу
  • Сыр Пармезан 1 Штука
Количество порций

Калорийность

33 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тщательно промываем лук-порей, а затем нарезаем колечками.

Шаг 2

Обжариваем Панчетта на сковороде при среднем огне.

Шаг 3

Смешиваем бекон с луком и обжариваем в течении 10 минут.

Шаг 4

Добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Это придаст блюду восхитительный аромат.

Шаг 5

Можно добавить немного белого вина. По рецепту использовалась бутылочка "Пино Гриджио".

Шаг 6

Продолжайте готовить еще несколько минут.

Шаг 7

Уменьшаем тепло до самого низкого и заливаем сливки.

Шаг 8

Выключаем плиту, выкладываем в сковороду отваренные макароны.

Шаг 9

Посыпаем тоненькими ломтиками Пармезана.

Оценить рецепт
4.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×