Паста по-итальянски
Даже обычные макароны можно приготовить изумительно вкусно, зная идеальный рецепт. Покажу вам, как приготовить пасту по-итальянски с выверенным набором ингредиентов, которые дают отличный результат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Базилик 1 Пучок
- Пармезан 50 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Сладкая паприка 1 Штука
-
Панчетта
300 Грамм
или бекон - Макароны яичные 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Поставим макароны вариться по инструкции на упаковке. Панчетту порежем как можно мельче, малюсенькими кубиками. И обжарим на ложке оливкового масла.
Шаг 2
Отваренные макароны выложим к панчетте, добавим масла, туда же отправим тертый пармезан и все перемешаем.
Шаг 3
Сладкую паприку режем так же мелко, как панчетту. Базилик промоем. Кладем эти ингредиенты в сковороду, перемешиваем и выключаем через 2 минуты. Все готово!
Видео рецепт "Паста по-итальянски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Паста карбонара с яйцом
20 мин
Макароны со спаржей и сыром
6 ч. 0 мин
Паста с чечевицей
30 мин
Запечённые макароны в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Тыквенные макароны
25 мин
Макароны с яйцами
40 мин
Спагетти с помидорами и чесноком
35 мин
Паста с луком, беконом и сыром