Паста по-итальянски
Даже обычные макароны можно приготовить изумительно вкусно, зная идеальный рецепт. Покажу вам, как приготовить пасту по-итальянски с выверенным набором ингредиентов, которые дают отличный результат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны яичные 500 Грамм
-
Панчетта 300 Грамм
или бекон - Пармезан 50 Грамм
- Базилик 1 Пучок
- Сладкая паприка 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1

Поставим макароны вариться по инструкции на упаковке. Панчетту порежем как можно мельче, малюсенькими кубиками. И обжарим на ложке оливкового масла.
Шаг 2

Отваренные макароны выложим к панчетте, добавим масла, туда же отправим тертый пармезан и все перемешаем.
Шаг 3

Сладкую паприку режем так же мелко, как панчетту. Базилик промоем. Кладем эти ингредиенты в сковороду, перемешиваем и выключаем через 2 минуты. Все готово!
Видео рецепт "Паста по-итальянски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

35 мин
Паста с креветками, томатами и фетой

25 мин
Паста "Карбонара" с корицей

15 мин
Рецепт классической пасты с томатами
35 мин
Паста вегетарианская

20 мин
Спагетти "Карбонара" со сливками

45 мин
Паста пенне

45 мин
Макароны со стручковой фасолью

1 дн. 6 ч. 0 мин
Паста с помидорами и сыром