Паста по-итальянски
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Паста по-итальянски

Даже обычные макароны можно приготовить изумительно вкусно, зная идеальный рецепт. Покажу вам, как приготовить пасту по-итальянски с выверенным набором ингредиентов, которые дают отличный результат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Поставим макароны вариться по инструкции на упаковке. Панчетту порежем как можно мельче, малюсенькими кубиками. И обжарим на ложке оливкового масла.

Шаг 2

Отваренные макароны выложим к панчетте, добавим масла, туда же отправим тертый пармезан и все перемешаем.

Шаг 3

Сладкую паприку режем так же мелко, как панчетту. Базилик промоем. Кладем эти ингредиенты в сковороду, перемешиваем и выключаем через 2 минуты. Все готово!

Видео рецепт "Паста по-итальянски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста по-итальянски
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×