Рецепт классической пасты с томатами
Рецепт классической пасты с томатами базовый в итальянской кухне. В основе соуса свежие томаты и овощи. Густой и насыщенный соус с пастой — это блюдо, которое идеально впишется в вегетарианское меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Макароны
450 Грамм
в сухом виде - Чеснок 5 Зубчиков
- Масло оливковое 9 Ст. ложек
- Томаты 4 Штуки
- Базилик 1 Пучок
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
-
Замороженные овощи
450 Грамм
морковь, горошек, кукуруза - Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Макароны отварите согласно инструкции.
Шаг 2
Помидоры помойте и нарежьте крупными кусочками.
Шаг 3
Отправьте томаты в блендер и взбейте до однородного пюре.
Шаг 4
Чеснок почистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 5
Лук также почистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 6
Базилик нарежьте крупными кусочками, оставьте несколько листиков для украшения.
Шаг 7
На оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте томатное пюре и замороженные овощи. Посолите и поперчите. Протомите соус 5-7 минут.
Шаг 8
Добавьте пасту, хорошенько все перемешайте и протомите пару минут, чтобы паста насытилась соусом. Сразу подавайте к столу!