Паста с помидорами
Я просто обожаю сочные помидоры, поэтому я готова добавлять их практически в любое блюдо. Вот мой рецепт, как приготовить пасту с помидорами и базиликом. Это суперароматные макароны для вегетарианцев.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 500 Грамм
- Помидоры черри 200 Грамм
- Консервированные помидоры 200 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Лук красный
1 Штука
небольшая луковица - Чеснок 2 Зубчика
- Сахар 1 Чайная ложка
-
Листья базилика
2 Ст. ложки
измельченные
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вскипятите воду и отварите в ней спагетти по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Пока варятся макароны, приготовим соус. Для этого в сковороде разогреваем растительное масло, измельчаем лук и чеснок и обжариваем овощи до золотистого цвета.
Шаг 3
Помидорки черри разрежьте на половинки и отправьте в сковороду, добавив также консервированные томаты и сахар. Протушите все пару минут.
Шаг 4
В сковороду добавьте соль и перец по вкусу. Со спагетти слейте воду и отправьте их в сковороду. Перемешайте с соусом, добавьте измельченный базилик, потушите минуты 2 и подавайте к столу.