Макароны с тушенкой, помидорами и луком
Простой рецепт, который разнообразит обычные макароны с тушенкой и дополнит его новыми вкусами. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 300 Грамм
- Тушенка 300 Грамм
- Помидор 140 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Укроп По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с тушенкой, помидорами и луком. Помидоры вымойте и обсушите, тушенку достаньте из банки. Отварите макароны в кипящей, соленой воде до полуготовности и откиньте на сито, дайте ей стечь.
Шаг 2
Сковороду поставьте на средний огонь, добавьте растительное масло и разогрейте. Лук очистите и мелко порежьте, помидоры порежьте кубиком. Выложите овощи в сковороду.
Шаг 3
Обжаривайте овощи на среднем огне в течение 5-7 минут, перемешивая.
Шаг 4
Тушенку разделите на кусочки и выложите в сковороду. Тушите все еще 4-5 минут, посолите, поперчите и готовьте еще одну минуту.
Шаг 5
Добавьте в сковороду отваренные макароны, перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Снимите сковороду с макаронами с огня и сразу подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!