Макароны с тушенкой, помидорами и луком
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Макароны с тушенкой, помидорами и луком

Простой рецепт, который разнообразит обычные макароны с тушенкой и дополнит его новыми вкусами. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 140 Грамм
  • Макароны 300 Грамм
  • Укроп По вкусу
  • Тушенка 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с тушенкой, помидорами и луком. Помидоры вымойте и обсушите, тушенку достаньте из банки. Отварите макароны в кипящей, соленой воде до полуготовности и откиньте на сито, дайте ей стечь.

Шаг 2

Сковороду поставьте на средний огонь, добавьте растительное масло и разогрейте. Лук очистите и мелко порежьте, помидоры порежьте кубиком. Выложите овощи в сковороду.

Шаг 3

Обжаривайте овощи на среднем огне в течение 5-7 минут, перемешивая.

Шаг 4

Тушенку разделите на кусочки и выложите в сковороду. Тушите все еще 4-5 минут, посолите, поперчите и готовьте еще одну минуту.

Шаг 5

Добавьте в сковороду отваренные макароны, перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Снимите сковороду с макаронами с огня и сразу подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×