Спагетти "Четыре помидора"
Приготовим аппетитный и очень вкусный гарнир — спагетти "Четыре помидора". Подавать к столу такие спагетти можно самостоятельно, также они отлично дополнят любые блюда из мяса или рыбы. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 100 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Перец сладкий 70 Грамм
- Помидоры черри 100 Грамм
- Томатная паста 50 Грамм
- Томаты в собственном соку 120 Грамм
- Томатный соус 120 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук и перец, сполосните и нарежьте мелко. Также ополосните черри и нарежьте их на 4 части.
Шаг 3
В сковороде разогрейте масло, выложите овощи и жарьте 3-4 минуты.
Шаг 4
Добавьте томатный соус, пасту и томаты в собственном соку. Также всыпьте сразу все специи по вкусу — соль, перец, щепотку сахара, паприку и сушеный чеснок.
Шаг 5
Томите соус 10 минут на небольшом огне.
Шаг 6
Тем временем, пока соус томится, сварите спагетти 5-6 минут в подсоленной воде. После воду слейте.
Шаг 7
Переложите спагетти в соус.
Шаг 8
Перемешайте все и прогрейте несколько минут. После подавайте спагетти к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!