Спагетти "Четыре помидора"
Приготовим аппетитный и очень вкусный гарнир — спагетти "Четыре помидора". Подавать к столу такие спагетти можно самостоятельно, также они отлично дополнят любые блюда из мяса или рыбы. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 50 грамм
- Спагетти 100 грамм
- Томатный соус 120 грамм
- Томатная паста 50 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Помидоры черри 100 грамм
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 70 грамм
- Томаты в собственном соку 120 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Очистите лук и перец, сполосните и нарежьте мелко. Также ополосните черри и нарежьте их на 4 части.
Шаг 3

В сковороде разогрейте масло, выложите овощи и жарьте 3-4 минуты.
Шаг 4

Добавьте томатный соус, пасту и томаты в собственном соку. Также всыпьте сразу все специи по вкусу — соль, перец, щепотку сахара, паприку и сушеный чеснок.
Шаг 5

Томите соус 10 минут на небольшом огне.
Шаг 6

Тем временем, пока соус томится, сварите спагетти 5-6 минут в подсоленной воде. После воду слейте.
Шаг 7

Переложите спагетти в соус.
Шаг 8

Перемешайте все и прогрейте несколько минут. После подавайте спагетти к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!