Спагетти "Четыре помидора"
40 мин
количество порций 2

Спагетти "Четыре помидора"

Приготовим аппетитный и очень вкусный гарнир — спагетти "Четыре помидора". Подавать к столу такие спагетти можно самостоятельно, также они отлично дополнят любые блюда из мяса или рыбы. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и перец, сполосните и нарежьте мелко. Также ополосните черри и нарежьте их на 4 части.

Шаг 3

В сковороде разогрейте масло, выложите овощи и жарьте 3-4 минуты.

Шаг 4

Добавьте томатный соус, пасту и томаты в собственном соку. Также всыпьте сразу все специи по вкусу — соль, перец, щепотку сахара, паприку и сушеный чеснок.

Шаг 5

Томите соус 10 минут на небольшом огне.

Шаг 6

Тем временем, пока соус томится, сварите спагетти 5-6 минут в подсоленной воде. После воду слейте.

Шаг 7

Переложите спагетти в соус.

Шаг 8

Перемешайте все и прогрейте несколько минут. После подавайте спагетти к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×