Найти идеальный рецепт

Спагетти с томатами в собственном соку
30 мин
2

Спагетти с томатами в собственном соку

Я очень сильно люблю спагетти и всевозможные соусы. Сегодня спешу с вами поделиться простым, но очень вкусным рецептом — спагетти с томатами в собственном соку. На мой взгляд, это идеально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

109 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук. Сладкий перец очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Прогрейте в сковороде немного масла, выложите лук и перец, жарьте 5-7 минут, помешивая.

Шаг 4

Добавьте в сковороду томаты в собственном соку. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, добавьте к томатам.

Шаг 5

Тушите томатный соус 15 минут, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Спагетти отварите заранее, 6 минут в подсоленной воде. После добавьте спагетти в соус.

Шаг 7

Перемешайте все и прогрейте пасту пару минут, подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Спагетти с томатами в собственном соку"

Видео рецепт Спагетти с томатами в собственном соку
Оценить рецепт
4.1 13

Похожие рецепты

Паста "Болоньезе" классическая
Говядина Паста Вода Томаты в собственном соку Масло растительное Сельдерей Чеснок Петрушка Морковь Лук репчатый Базилик Соль Перец черный
Многие любят макароны с фаршем — это просто, быстро и вкусно! Сегодня предлагаю приготовить классическую итальянскую пасту "Болоньезе". Это паста с изумительным томатно-мясным соусом.
1 ч.
5.0
Паста "Болоньезе" с сыром
Томатный соус Фарш говяжий Спагетти Сыр "Моцарелла" Масло оливковое Чеснок Сахар Лук репчатый Морковь Стебель сельдерея Соль Черный молотый перец
Паста "Болоньезе" — это знаменитое итальянское блюдо, которое готовится из макарон, фарша, овощей и томатов. Оно простое и схоже с нашими знаменитыми макаронами по-флотски.
1 ч.
4.4
181
Соусы к спагетти
Шампиньоны Помидоры в собственном соку Сливки 10-20% Сливки 10% Грецкие орехи Масло сливочное Оливковое масло Петрушка Петрушка Пармезан Сливочное масло Растительное масло Чеснок Чеснок Молотый перец Соль Лук Соль Молотый перец Мускатный орех Острый перец Соль Сахар Винный уксус
Хочу показать вам три соуса к спагетти. Они очень разные, но одинаково вкусные: сливочно-грибной из шампиньонов, сливочно-ореховый из грецких орехов, соус "Арабьята" из свежих томатов и перца.
1 ч. 30 мин
4.5
188
Спагетти Болоньезе
Фарш Спагетти Томаты в собственном соку Бульон Вино красное Масло оливковое Бекон Томатная паста Чеснок Прованские травы Лук Морковь Соль
Предлагаю приготовить спагетти «Болоньезе» — классика итальянской кухни у вас дома! Густой и насыщенный соус состоит из смешанного фарша, обжаренного бекона, овощей и специй.
1 ч. 30 мин
5.0
190
×