Спагетти с томатами в собственном соку
Я очень сильно люблю спагетти и всевозможные соусы. Сегодня спешу с вами поделиться простым, но очень вкусным рецептом — спагетти с томатами в собственном соку. На мой взгляд, это идеально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 70 грамм
- Болгарский перец 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Спагетти 70 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Томаты в собственном соку 400 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук. Сладкий перец очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3

Прогрейте в сковороде немного масла, выложите лук и перец, жарьте 5-7 минут, помешивая.
Шаг 4

Добавьте в сковороду томаты в собственном соку. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, добавьте к томатам.
Шаг 5

Тушите томатный соус 15 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6

Спагетти отварите заранее, 6 минут в подсоленной воде. После добавьте спагетти в соус.
Шаг 7

Перемешайте все и прогрейте пасту пару минут, подавайте к столу.
Шаг 8

Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Спагетти с томатами в собственном соку"

Похожие рецепты









