Спагетти с томатами в собственном соку
Я очень сильно люблю спагетти и всевозможные соусы. Сегодня спешу с вами поделиться простым, но очень вкусным рецептом — спагетти с томатами в собственном соку. На мой взгляд, это идеально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 70 Грамм
- Томаты в собственном соку 400 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Болгарский перец 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук. Сладкий перец очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3

Прогрейте в сковороде немного масла, выложите лук и перец, жарьте 5-7 минут, помешивая.
Шаг 4

Добавьте в сковороду томаты в собственном соку. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, добавьте к томатам.
Шаг 5

Тушите томатный соус 15 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6

Спагетти отварите заранее, 6 минут в подсоленной воде. После добавьте спагетти в соус.
Шаг 7

Перемешайте все и прогрейте пасту пару минут, подавайте к столу.
Шаг 8

Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Спагетти с томатами в собственном соку"

Оценить рецепт
4.0, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Паста с сельдереем и томатами
35 мин
Тыква с помидорами в духовке
30 мин
Постные макароны с овощами

40 мин
Сельдерей запеченный с помидорами

20 мин
Летний салат с макаронами и овощами

30 мин
Гречневая каша с томатным соусом

2 ч. 40 мин
Рататуй в духовке