Спагетти с томатами в собственном соку
Я очень сильно люблю спагетти и всевозможные соусы. Сегодня спешу с вами поделиться простым, но очень вкусным рецептом — спагетти с томатами в собственном соку. На мой взгляд, это идеально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 70 Грамм
- Болгарский перец 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Спагетти 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Томаты в собственном соку 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук. Сладкий перец очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Прогрейте в сковороде немного масла, выложите лук и перец, жарьте 5-7 минут, помешивая.
Шаг 4
Добавьте в сковороду томаты в собственном соку. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, добавьте к томатам.
Шаг 5
Тушите томатный соус 15 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Спагетти отварите заранее, 6 минут в подсоленной воде. После добавьте спагетти в соус.
Шаг 7
Перемешайте все и прогрейте пасту пару минут, подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!