Лазанья с тушенкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Oksana2019

Лазанья с тушенкой

Лазанья с тушенкой — это невероятно вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листы лазаньи 6 Штук
  • Тушенка говяжья 250 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Грибы 300 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 2 Щепотки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Сыр 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В сковороду выложите тушенку, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте все в течение 10 минут.

Шаг 3

К тушенке добавьте нарезанные помидоры и тушите все 8-10 минут.

Шаг 4

Грибы хорошо помойте, мелко нарежьте и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Добавьте нарезанный лук и жарьте до готовности.

Шаг 5

К жареным грибам добавьте муку и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Влейте молоко комнатной температуры, посолите и аккуратно перемешайте.

Шаг 7

В форму для выпекания выложите на дно лист лазаньи и сверху выложите обжаренную тушенку.

Шаг 8

Поверх тушенки снова выложите лист лазаньи, на него выложите грибной соус.

Шаг 9

Каждый слой посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусом на 25 минут.

Шаг 10

Лазанья с тушенкой готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лазанья с тушенкой"

Видео рецепт Лазанья с тушенкой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×