Лазанья с тушенкой
Лазанья с тушенкой — это невероятно вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2 Штуки
- Грибы 300 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сыр 200 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец 2 Щепотки
- Листы лазаньи 6 Штук
- Тушенка говяжья 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В сковороду выложите тушенку, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте все в течение 10 минут.
Шаг 3
К тушенке добавьте нарезанные помидоры и тушите все 8-10 минут.
Шаг 4
Грибы хорошо помойте, мелко нарежьте и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Добавьте нарезанный лук и жарьте до готовности.
Шаг 5
К жареным грибам добавьте муку и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Влейте молоко комнатной температуры, посолите и аккуратно перемешайте.
Шаг 7
В форму для выпекания выложите на дно лист лазаньи и сверху выложите обжаренную тушенку.
Шаг 8
Поверх тушенки снова выложите лист лазаньи, на него выложите грибной соус.
Шаг 9
Каждый слой посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусом на 25 минут.
Шаг 10
Лазанья с тушенкой готова. Приятного аппетита!