Лазанья с сыром
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лазанья с сыром

Итальянская кухня богата на изысканные блюда. Лазанья с сыром отлично подойдет для романтического ужина при свечах или уютного домашнего обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лазанья 200 Грамм
    листы
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Ветчина 150 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Молоко 1/2 Ст. ложки
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

14 г

Белки

17 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Растопите в кастрюле сливочное масло, перемешайте. Снимите с плиты и добавьте молоко, снова перемешайте. Варите еще 10 минут на медленном огне, помешивая. Добавьте соль, перец и мелко нарезанную зелень. Взбейте миксером до однородной массы.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю 3л. воды, доведите до кипения. По очереди отварите листы лазаньи (3 минуты на один)

Шаг 3

Выньте лазанью шумовкой и разложите на полотенце.

Шаг 4

Форму для запекания смажьте маслом, дно промажьте соусом. Выложите слой листов лазаньи, сверху соус, затем тонко нарезанную ветчину и сыр. Так повторяйте пару раз. Верхним слоем должны быть сыр с ветчиной. Запекать в духовке30 минут, температура 200 градусов.

Шаг 5

Лазанья с сыром готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×