Лазанья с сыром
Итальянская кухня богата на изысканные блюда. Лазанья с сыром отлично подойдет для романтического ужина при свечах или уютного домашнего обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лазанья
200 Грамм
листы - Сыр твердый 200 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Молоко 1/2 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Растопите в кастрюле сливочное масло, перемешайте. Снимите с плиты и добавьте молоко, снова перемешайте. Варите еще 10 минут на медленном огне, помешивая. Добавьте соль, перец и мелко нарезанную зелень. Взбейте миксером до однородной массы.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю 3л. воды, доведите до кипения. По очереди отварите листы лазаньи (3 минуты на один)
Шаг 3
Выньте лазанью шумовкой и разложите на полотенце.
Шаг 4
Форму для запекания смажьте маслом, дно промажьте соусом. Выложите слой листов лазаньи, сверху соус, затем тонко нарезанную ветчину и сыр. Так повторяйте пару раз. Верхним слоем должны быть сыр с ветчиной. Запекать в духовке30 минут, температура 200 градусов.
Шаг 5
Лазанья с сыром готова! Приятного аппетита!