Лазанья с беконом и сыром Колби
1 ч. 5 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Саша Кружко

Лазанья с беконом и сыром Колби

Рецепт приготовления лазаньи с беконом и сыром колби. Очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунт говяжьего фарша 2 Штуки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Фунт нарезанного бекона, приготовленного и измельченного 2 Штуки
  • Банка томатного соуса 2 Штуки
  • Банка нарезанных помидоров 2 Штуки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Листья лазаньи 24 Штук
  • Тертый сыр "Колби" 8 Стаканов
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Описание приготовления:

В жаровне готовить говядину и лук на среднем огне, пока мясо перестанет быть розовым, слить жидкость. Добавить бекон, томатный соус, помидоры, сахар и соль, готовить до полной готовности.
Вылить 1 стакан мясного соуса в каждую из двух смазанных форм для выпечки. Выложить четыре листа лазаньи, 1-2/3 стакана мясного соуса, 1-1/3 стакана сыра колби в каждую форму. Повторите слои два раза.
Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут. Снять крышку; выпекать еще около 5-10 минут, или пока сыр расплавится. Оставьте постоять 15 минут перед нарезкой.

Видео рецепт "Лазанья с беконом и сыром Колби"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лазанья с беконом и сыром Колби
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×