Лазанья на сковороде
Узнайте, как быстро подать лазанью и накормить всю семью! Можно использовать колбасу, сосиски или ветчину, но лучше воспользоваться фаршем, который почти всегда есть в холодильнике под рукой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Лук 2 Стакана
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сосиски 4 Штуки
- Помидоры в собственном соку 350 Грамм
- Вода 1,5 Стакана
- Сыр "Моцарелла" 3/4 Стакана
- Листья лазаньи 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
На сковороде обжарьте лук и чеснок с фаршем.
Шаг 2
Фарш доведите почти до готовности, жарьте минут 5-7, помешивая.
Шаг 3
Добавьте нарезанные мелко сосиски и поломанные листы лазаньи.
Шаг 4
Добавьте помидоры в собственном соку.
Шаг 5
Посолите, добавьте специи.
Шаг 6
Влейте воду, перемешайте и тушите на среднем огне.
Шаг 7
Через 15 минут ваше блюдо будет почти готово, перемешайте его.
Шаг 8
Выключите огонь и добавьте тертый сыр.
Шаг 9
Как только сыр немного разойдется, добавьте кусочки "Моцареллы" и накройте крышкой, подождите пару минут и ваша лазанья готова!
Видео рецепт "Лазанья на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гнезда из макарон на сковороде
20 мин
Макароны с охотничьими колбасками
40 мин
Макароны по-венгерски
50 мин
Свинина тушеная с макаронами
1 ч. 20 мин
Вкусная лазанья
40 мин
Паста "Карбонара" со сливками
30 мин
Макароны с говяжьим фаршем
25 мин
Макароны с мясом