Лазанья с нутами
13 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Chepel

Лазанья с нутами

Рецепт лазаньи с нутами. Старая итальянская кухня

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 Грамм
  • Яйца 200 Грамм
  • Оливковое масло 200 Грамм
  • Нут 500 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Дикий сладкий укроп 100 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Сельдерей 50 Грамм
  • Лук 85 Грамм
  • Сыр пармезан 50 Грамм
  • Соль, перец 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сделайте тесто из муки и яйца, раскатайте и порежте.

Шаг 2

Положите нуты, чтобы смягчились, в воде и бикарбонате в течение приблизительно 12 часов. Высушите их и приготовьте их в кастрюле с водой и солью, в небольшом кол-ве масла и лаврового листа. Помойте и очистите помидоры, удалите их семена и перемешайте их в кастрюле с небольшим кол-вот маслом. Приправить солью и перцем и затем сделайте из них пюре. Сохраняйте горячим. В кастрюле, содержащей остальную часть масла, легко пожарить мелко рубленый лук, сельдерей и чеснок с диким сладким укропом.

Шаг 3

Добавьте нуты с небольшим количеством жидкости, приправить солью и перцем, и продолжите готовить. Приготовьте макаронные изделия в кипящей соленой воде. Не забудьте часто помешивать, чтобы избежать слипание. Как только приготовлено, высушите.

Шаг 4

В большую кастрюлю, добавьте томатный соус к нутам и приправе. Добавьте листы макаронных изделий, перемешайте, разложите по порциям. Посыпьте все тертым Сыром пармезан.

Шаг 5

Подавайте горячим.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×