Лазанья с нутами
Рецепт лазаньи с нутами. Старая итальянская кухня
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
- Яйца 200 Грамм
- Оливковое масло 200 Грамм
- Нут 500 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Дикий сладкий укроп 100 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Сельдерей 50 Грамм
- Лук 85 Грамм
- Сыр пармезан 50 Грамм
-
Соль, перец
1 Штука
по вкусу
Шаг 1
Сделайте тесто из муки и яйца, раскатайте и порежте.
Шаг 2
Положите нуты, чтобы смягчились, в воде и бикарбонате в течение приблизительно 12 часов. Высушите их и приготовьте их в кастрюле с водой и солью, в небольшом кол-ве масла и лаврового листа. Помойте и очистите помидоры, удалите их семена и перемешайте их в кастрюле с небольшим кол-вот маслом. Приправить солью и перцем и затем сделайте из них пюре. Сохраняйте горячим. В кастрюле, содержащей остальную часть масла, легко пожарить мелко рубленый лук, сельдерей и чеснок с диким сладким укропом.
Шаг 3
Добавьте нуты с небольшим количеством жидкости, приправить солью и перцем, и продолжите готовить. Приготовьте макаронные изделия в кипящей соленой воде. Не забудьте часто помешивать, чтобы избежать слипание. Как только приготовлено, высушите.
Шаг 4
В большую кастрюлю, добавьте томатный соус к нутам и приправе. Добавьте листы макаронных изделий, перемешайте, разложите по порциям. Посыпьте все тертым Сыром пармезан.
Шаг 5
Подавайте горячим.