Лазанья с нутами
13 ч.
6

Лазанья с нутами

Рецепт лазаньи с нутами. Старая итальянская кухня

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 85 грамм
  • Сельдерей 50 грамм
  • Чеснок 10 грамм
  • Мука 500 грамм
  • Яйца 200 грамм
  • Нут 500 грамм
  • Оливковое масло 200 грамм
  • Лавровый лист 1 штука
  • Соль, перец 1 штука по вкусу
  • Сыр пармезан 50 грамм
  • Дикий сладкий укроп 100 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сделайте тесто из муки и яйца, раскатайте и порежте.

Шаг 2

Положите нуты, чтобы смягчились, в воде и бикарбонате в течение приблизительно 12 часов. Высушите их и приготовьте их в кастрюле с водой и солью, в небольшом кол-ве масла и лаврового листа. Помойте и очистите помидоры, удалите их семена и перемешайте их в кастрюле с небольшим кол-вот маслом. Приправить солью и перцем и затем сделайте из них пюре. Сохраняйте горячим. В кастрюле, содержащей остальную часть масла, легко пожарить мелко рубленый лук, сельдерей и чеснок с диким сладким укропом.

Шаг 3

Добавьте нуты с небольшим количеством жидкости, приправить солью и перцем, и продолжите готовить. Приготовьте макаронные изделия в кипящей соленой воде. Не забудьте часто помешивать, чтобы избежать слипание. Как только приготовлено, высушите.

Шаг 4

В большую кастрюлю, добавьте томатный соус к нутам и приправе. Добавьте листы макаронных изделий, перемешайте, разложите по порциям. Посыпьте все тертым Сыром пармезан.

Шаг 5

Подавайте горячим.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Лазанья в микроволновке
Фарш Помидоры Листы для лазаньи Сливки 9% Сыр Йогурт натуральный Лук Томатная паста Растительное масло Чеснок Соль Перец черный молотый Сухие прованские травы Мускатный орех
Лазанья - сытное и вкусное блюдо, любимое очень многими. Не случайно ведь она так быстро стала настолько популярной в России! Простейший способ приготовить лазанью - в микроволновке. Рассказываю, как!
1 ч.
4.6
Лазанья с баклажанами и помидорами
Помидоры в собственном соку Тертый кабачок Творог или сыр рикотта Моцарелла тертая Морковь тертая Зелень нарезанная Чеснок Лук Баклажан Лист лазаньи Соль, специи
Лазанья с баклажанами и помидорами - это "блюдо, приготовленное по мотивам". В классическую лазанью баклажаны не идут, но они такие вкусные, что вполне можно нарушить правила ради отличного вкуса.
1 ч.
4.4
Лазанья с креветками
Креветки Сливки Белое вино Рикотта Пармезан Моцарелла Твёрдый сыр Мука Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Яйцо Помидоры Соль Луковица Перец Орегано Листы лазаньи
Любителям морепродуктов это сочное, ароматное блюдо точно придется по вкусу. Предлагаю рецепт приготовления лазаньи с креветками в томатном соусе под аппетитной корочкой.
1 ч.
3.8
163
Лазанья с курицей, грибами и шпинатом
Куриные грудки с кожей и костями Грибы Шпинат Сливочное масло Чеснок Растительное масло Свежемолотый черный перец Свежий тертый мускатный орех Большие луковицы-шалот Пластины для лазаньи
Рецепт лазаньи с курицей и соусом бешамель из грибов, лука, чеснока и шпината. Традиционное итальянское блюдо.
1 ч.
4.5
Лазанья в домашних условиях
Томатное пюре Фарш (говядина со свининой) Сыр рикотта Сыр Моцарелла Молоко Куриный бульон Сыр пармезан тертый Масло сливочное Мука Сливки жирные Петрушка измельченная Базилик измельченный Чеснок Масло оливковое Лазанья (листы) Яйцо Перец черный молотый Соль Луковица Лавровый лист
Лазанья, приготовленная в домашних условиях, станет королевой вашего ужина. Придется повозиться, но результат того стоит. Понадобятся два соуса - томатно-мясной и с сыром, а также листы лазаньи.
2 ч.
4.4
Лазанья с курицей и грибами
Молоко Куриное филе Шампиньоны Сыр Сметана Лазанья Сливочное масло Мука Лук Соль и перец
Рецепт приготовления лазаньи с курицей и грибами. Очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо.
50 мин
4.6
207
×