Лазанья с курицей и грибами
Рецепт приготовления лазаньи с курицей и грибами. Очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 700 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Лазанья 250 Грамм
- Сыр 400 Грамм
- Молоко 1 Литр
- Сметана 250 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Сливочное масло 8 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Примерно минут на тридцать поставим отваривать курицу. Очищаем лук, мелко его нарезаем и до золотистого цвета обжариваем. Нарезаем грибы и добавляем к луку. Тушим, пока жидкость не испарится. На мелкие кусочки нарежем отваренную курицу.
Шаг 2
2. К грибам добавляем курицу, добавляем сметану, перчим и солим. Хорошо перемешиваем и минут пять тушим еще.
Шаг 3
3. Для соуса смешиваем сливочное масло, молоко и муку. Формы намазываем соусом. Выкладываем слой листов. Читаем инструкцию на упаковке лазаньи. Листы лазаньи можно не отваривать.
Шаг 4
4. Треть начинки выкладываем на лазанью. На мелкой терке натрем сыр и посыпаем сверху.
Шаг 5
5. Еще два раза повторяем слои. Листом лазаньи накрываем сверху, поливаем сверху соусом и затем посыпаем тертым сыром. Минут на сорок отправляем лазанью в разогретую духовку, температура сто восемьдесят градусов.
Шаг 6
6. Затем готовую лазанью вынимаем из духовки. Перекладываем на тарелку, и можем подавать к столу.