Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana
2 ч.
4

Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana

Популярное итальянское блюдо названо в честь австрийского генерала (Windisch Graetz), который в 1799 году воевал против Наполеона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 150 грамм
  • Икра 150 грамм
  • Молоко 1 литр
  • Молоко 1 стакан
  • Мука 50 грамм
  • Мука 40 грамм ингредиенты для слоев:
  • Сливочное масло 80 грамм ингредиенты для начинки:
  • Сливки 300 грамм
  • Мясной фарш 100 грамм
  • Сыр Пармезан 40 грамм
  • Соль 1 щепотка по вкусу
  • Соль 1 щепотка
  • Оливковое масло 15 грамм
  • Черный перец 1 щепотка по вкусу
  • Вино 20 грамм
  • Трюфели 50 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ветчину нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Нагреть масло в большой сковороде. Бросить туда ветчину.

Шаг 3

Добавить мясной фарш и обжаривать все вместе.

Шаг 4

Добавить муку и тщательно перемешать.

Шаг 5

Добавить молоко, соль, готовить около получаса. После чего залить смесь сливок с трюфелями.

Шаг 6

Смешать вместе ингредиенты для прослойки. Нагреть масло в сковороде и обжарить смесь как блины.

Шаг 7

Выложить первый слой в форму для выпечки, затем положить начинку. Сверху накрыть прослойкой и снова начинкой. Продолжайте до заполнения формы. Выпекать в духовке при 180 C до готовности.

Видео рецепт "Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana
Оценить рецепт
4.1 7

Похожие рецепты

Лазанья (классический рецепт)
Фарш говяжий или свиной Томатное пюре Молоко Сливочное масло Пармезан Мука пшеничная Оливковое масло Петрушка сушеная Базилик сушеный Соль Мускатный орех Перец черный молотый Лук репчатый Лазанья
Это классическое блюдо итальянской кухни можно приготовить и в домашних условиях. Лазанью, к слову, можно подавать не только в качестве повседневного блюда, но и на праздники. Блюдо универсальное.
1 ч.
4.5
Лазанья классическая с фаршем
Молоко Фарш говяжий Мука пшеничная Масло сливочное Пармезан Томатная паста Масло растительное Чеснок Базилик Помидоры Лук репчатый Листы для лазаньи Соль, перец
Любите итальянскую кухню? Тогда вы непременно должны знать, как приготовить лазанью классическую с фаршем. Это простой рецепт одного из самых известных в мире сытных мясных блюд.
1 ч.
4.4
Лазанья с фаршем и моцареллой
Свиной фарш Томатный соус Моцарелла Рикотта Пармезан Оливковое масло Томатная паста Чеснок Яйцо Базилик Петрушка Соль Луковица Перец Листья лазаньи
Хотите приготовить изумительно вкусное блюдо для всей семьи? Тогда предлагаю вам отличный вариант традиционной итальянской кухни – рецепт приготовления лазаньи с фаршем и моцареллой в томатном соусе.
1 ч. 30 мин
3.7
Лазанья с мясом и грибами
Молоко Фарш мясной Шампиньоны Сыр твердый Масло сливочное Томатная паста Мука Чеснок Листы лазаньи Лук репчатый Зелень базилика и петрушки Соль Перец Масло подсолнечное
Если вы собираетесь удивить своих близких блюдом из итальянской кухни, то присмотритесь к этому рецепту. Он подскажет, как приготовить лазанью с мясом и грибами, отличное блюдо на ужин для все семьи.
1 ч. 20 мин
5.0
164
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Томаты Молоко Фарш свиной Лазанья Масло сливочное Сыр Пармезан Мука Сыр Пармезан Чеснок Масло оливковое Сушеная зелень Соль Лук репчатый Орех мускатный молотый
Лазанья - традиционное итальянское блюдо, покорившее немало сердец. Предлагаю вам приготовить лазанью болоньезе с соусом бешамель.
1 ч.
4.5
155
Лазанья с сосисками и шампиньонами
Шампиньоны Помидоры Итальянские сосиски Листья для лазаньи Моцарелла Вино Рикотта Оливковое масло Итальянские травы Чеснок Багет Соль Черный молотый перец
Итальянская лазанья — это всегда сытное и нежное горячее блюдо, в котором можно проявить свой креатив. Берёте за основу макаронные изделия, а потом уже добавляете что-то от себя. Давайте приступим!
45 мин
5.0
×