Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana

Популярное итальянское блюдо названо в честь австрийского генерала (Windisch Graetz), который в 1799 году воевал против Наполеона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 150 Грамм
  • Икра 150 Грамм
  • Молоко 1 Литр
  • Молоко 1 Стакан
  • Мука 50 Грамм
  • Мука 40 Грамм
    ингредиенты для слоев:
  • Сливочное масло 80 Грамм
    ингредиенты для начинки:
  • Сливки 300 Грамм
  • Мясной фарш 100 Грамм
  • Сыр Пармезан 40 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Соль 1 Щепотка
  • Оливковое масло 15 Грамм
  • Черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Вино 20 Грамм
  • Трюфели 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Ветчину нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Нагреть масло в большой сковороде. Бросить туда ветчину.

Шаг 3

Добавить мясной фарш и обжаривать все вместе.

Шаг 4

Добавить муку и тщательно перемешать.

Шаг 5

Добавить молоко, соль, готовить около получаса. После чего залить смесь сливок с трюфелями.

Шаг 6

Смешать вместе ингредиенты для прослойки. Нагреть масло в сковороде и обжарить смесь как блины.

Шаг 7

Выложить первый слой в форму для выпечки, затем положить начинку. Сверху накрыть прослойкой и снова начинкой. Продолжайте до заполнения формы. Выпекать в духовке при 180 C до готовности.

Видео рецепт "Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana
Оценить рецепт
4.1 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×