Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana
Популярное итальянское блюдо названо в честь австрийского генерала (Windisch Graetz), который в 1799 году воевал против Наполеона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 150 Грамм
- Икра 150 Грамм
- Молоко 1 Литр
- Молоко 1 Стакан
- Мука 50 Грамм
-
Мука
40 Грамм
ингредиенты для слоев: -
Сливочное масло
80 Грамм
ингредиенты для начинки: - Сливки 300 Грамм
- Мясной фарш 100 Грамм
- Сыр Пармезан 40 Грамм
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу - Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 15 Грамм
-
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу - Вино 20 Грамм
- Трюфели 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Ветчину нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Нагреть масло в большой сковороде. Бросить туда ветчину.
Шаг 3
Добавить мясной фарш и обжаривать все вместе.
Шаг 4
Добавить муку и тщательно перемешать.
Шаг 5
Добавить молоко, соль, готовить около получаса. После чего залить смесь сливок с трюфелями.
Шаг 6
Смешать вместе ингредиенты для прослойки. Нагреть масло в сковороде и обжарить смесь как блины.
Шаг 7
Выложить первый слой в форму для выпечки, затем положить начинку. Сверху накрыть прослойкой и снова начинкой. Продолжайте до заполнения формы. Выпекать в духовке при 180 C до готовности.
Видео рецепт "Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
7